緑 2013-03-10 14:41:32 |
通報 |
ごめん見つからなかったからこれみて↓
http://www.amazon.co.jp/カゲロウデイズ-daze-KCG文庫-じん-自然の敵P/dp/4047280593
やっぱり、新入り様が来たときはこのトピ名物(?)の顔文字劇場やった方がいいのかな??
・・・でもね・・・私が考えると、乙女な恋愛物みたいになっちゃって・・・(笑)
だから、今度はチャラ男さんのリクエストにお応えしようかと思うのですが・・・
なにかありますか?
・・・チャラ男さんが過去トピ見てくれるといいな・・・w
う~ん…
リクエストは、特にないかな…
顔文字劇場の事は、過去トピみて知ってるけど、緑さんが好きなものやって歓迎してくれればいいよ?
俺は、それが一番うれしいし
だろ!?俺、いい男だろ!?!?(笑)
なんで、リアルでもみんな俺の良さに気付かないかな~…
俺は女子みんなに話しかけて努力してんのに、人気があるのはクール系なあいつだしさぁ……
もう、嫌んなるわww
うお!チャラ男さん、いたんですね!!
え、・・・それはご愁傷様です(笑)
でも、たくさんの女子に話しかければ一人くらいはチャラ男さんの事気になる人もいるかもですぜ!
私、リアルでは口下手なんでクールで無口な人より、チャラ男さんみたいな話を盛り上げてくれるような人の方がいいしw
後、顔文字劇場はもう少し考案時間をください!
だよな!これからも希望を捨てずに頑張るよww
なんか愚痴っぽくなっちゃってサーセン!
いいよ~じゃあ、俺これからひんぱんにくるわ
俺も落ち
鯛さん、久しぶりです!ありがとう(^^♪
さっそくですが、チャラ男さん歓迎のための顔文字劇場はじめま~っす!
ヽ(^。^)ノ
拓哉(以下、た):ねぇねぇ、今日遊ぼうよ?
(-_-;)
かりん(以下、か):えっと・・・ごめんなさい、今日は塾なので・・・
(*^_^*)
た:分かった~♪じゃあ明日に持越しね?
(〟゜o゜)
か:え・・・ホントは塾なんて嘘ないんだけど・・・。信じてるんだ・・・。ていうか、嫌がってるの気づいてない・・・?こんな純粋な人、いるんだ・・・。
\(^o^)/
た:じゃあ、また明日ね~✿塾ガンバ!
(〟-_-)
か:さ、さよなら!
・・・いかがでしたか??一応、チャラ男さんみたいな男の子の事を純粋な女の子が気になりはじめるってストーリーだったんですけど・・・
馬鹿らしくてすんませ(-_-;)
でも、時には馬鹿らしい事をするのも大切!ですよ!!(笑)
トピック検索 |