緑 2013-03-10 14:41:32 |
通報 |
みどりん
病院には行きたいんだけど福島県まで保険証持って来て無いからいけないんだよね(泣)
もう未だに顔が真っ青で喉は真っ赤だよ(泣)
おはよう(^_^)
今月はずっと福島県に居るロンです。
いや…福島県も至る所に杉が有るから花粉が凄いで!?
もう目が真っ赤で私ヤバい(泣)目が取れてしまうわ
おおお!ロンも花粉症!?だよね、そのコメ見ると
仲間!!私も結構ひどめに花粉症で、薬飲んでるんだよね・・・
でも、風邪に花粉に、毎度毎度大変ですな・・・ご愁傷様です
あれ?「ご愁傷様」の使い方違う??ww
みどりん
ご愁傷様で合ってると思うよ(^O^)
そうだ!私イメチェンしたんだ。初めて前髪作ってみたんだけど…前髪作っただけで印象が変わったよ(^_^)
ロン>おお!あってる!?そりゃ良かったヽ(^。^)ノ
前髪ね!!私も、3歳ぐらいからずっと前髪なくて、4年生の時にめっちゃ久しぶりにつくってみたんだけど、いいよね!なんか新鮮!!!
まぁ、私の場合、最近前髪長いほうが似合ってるのかな、やっぱり・・・とか思い始めてるんだけどw
さすらいの旅人さん>こんにちは!こんにちはすぎるくらいこんにちは!!(?)どうぞ、どうぞよってらっしゃい見てらっしゃい!(←魚屋かww
・・・って言っても誰もいないっていう・・・^_^;
なんか、よく考えたらタイトルと全く関係ない内容になてきちゃってるww
作った時は、「どうせ誰も来ないでコメ数3くらいで終わるんだろぅなぁ」とか思ってたからwwつまり、それくらいのノリでつくったのさ(笑)
でも、ここにきて本気でコメ上げしたくなってきちゃってですねw
でも、ロン、鯛、マリー、リキア、プラム、荒らし(?)、他もろもろのみなさん、コメ上げ感謝してまっす!ありがとうです(^。^)
カゲプロの新作曲が3月30日、つまり昨日発表されました!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Y_uccuNInac
「ロスタイムメモリー」
シンタローやアヤノにも能力があったとは・・・!おどろきですな\(゜ロ\)(/ロ゜)/
マジで誰か助けてw
このトピ作って以来の、5連コメしちゃってるし・・・
最近は、他のトピでも我慢してたんだけど・・・もう我慢の限界w
お!カゲプロ新曲出たんだ!?
情報早いね、緑さん。
何歳?女子??
・・・あ、今いないよね。じゃあ大人しく過去コメ見て調査してきま~っす!
チャラくてごめんよ(・ωく★☆
調べてきたよ~
小6女子なんだね!ちょっと予想外w
いや~、大人しくしてようと思ったんだけどね~・・・。
あいにく、俺も緑さんと同じく連コメ魔まもんでw黙りたくても黙れない性質になってんのww
トピック検索 |