咲野 麗 2013-03-09 23:10:33 |
通報 |
Sakuno Urara
18
167
牝
モカブラウンの髪 / セミロング
制服程々の着崩し / カーディガンは茶色
肌白 / オレンジピンクの頬
眼鏡常備 / 桜好きだけど花粉症
緩々が好き / 適当
甘えたいのか自分でもわからない /←
暖い、(今日の窓際、隅の椅子に腰掛ければ日当たり身体に暖かさを感じてうとうとし。辺りに誰も居ないことに眉下げて溜息つけば窓の外に見える桜の木を見つめて)
麗、隣座っても良い?(相手の顔を伺いながら聞き、相手が見ている桜を見上げれば「きれい…」と小さく呟き視線をまた相手にうつして)
あ、どーぞ(声がすればちら、と相手の方に視線向けて頬緩ませ。再び桜に視線戻せば「綺麗だよね、」と机に肘ついて見つめ)
(あわわ、気付かなかったです←
ごめんなさい、
羅夢は桜好きなの?(相手の様子に上記尋ねるも相手の方を見ることなく「花粉さえ無くなってくれれば外に出て見たいのになー。」と独り言の様に呟いて)
(設定あればお願いしますね /
桜、、、好きかな?だってピンクだし恋って感じじゃない?(相手を一瞬見るがすぐ桜に目をうつして微笑み「花粉かぁ…」独り言に返事をして)
性別:女
身長:145cm
容姿:ピンク系の洋服が多い。スカートを好んではくがたまに長めのジーパンをはく
性別:本当に大丈夫…?と言うくらいとても明るく笑顔が絶えない人だが、本当は泣き虫で甘えん坊で寂しがり屋。恋をすると一途で夢中になってしまう
確かにね。(相手の言葉に大きく頷けば納得して「そ、花粉症なんだ」と相手の返事に返事をすれば苦笑いを零して)
((ありがとうございます/
佐伯 恭 ( サエキ キョウ )
男 / 18歳
茶髪の無造作ヘアで襟足が少し長く制服は緩々
十字のネックレスに髑髏の両耳ピアス藍色の瞳
身長は178cmの細身のライン
適当放任主義者。常に気怠気な緩々な人間。
(( 入って大丈夫ですか?、
トピック検索 |