主 2013-03-09 22:11:49 |
通報 |
雪ちゃん>>
そんなこと…僕にもっと力があったら雪ちゃんをここから逃がしてあげられるのに、ね?
(見られたためとっさに目をそらせば、ゆっくりと首を横に振り。さみしげな笑顔で彼を見つめればこてんと首を軽く傾けて
!俺はいいの!俺は早くお兄をここから逃がしたいっ(真剣顔でじっと相手見て>お兄
お、お菓子・・・!そ、そんなので釣られるかッ(と言いつつお菓子に反応し物陰から出てしまい>庵
名前、琥珀(こはく
容姿、銀髪の肩につかない程度の髪。瞳は濃い赤。ボロボロの服。片足首に鎖が途中で切れた枷がついている。身長は172。白い獣の耳と尻尾がはえている。
研究所or実験体、実験体
性格、クールだが優しい。研究者には警戒心が強い。甘い物がすき。昔はよく笑っていた。
備考、19歳。施設には16歳からいる。親に捨てられてここにきた
(参加よろしいですか?、
見っけた♪えーお菓子いらないの?(物陰から出た相手見つけて板チョコをひらひら
>雪くん
君は逃げないんだね~、イイコイイコ(近寄り、何の行動もしないの見てにこにこしながら
>狛杞くん
雪ちゃん>>
だめだよ。雪ちゃんには外の世界を見て欲しいんだ
(困ったように笑みを浮かべれば、首をゆっくりと横に振って。彼の頭を優しく撫でて呟き
庵さん>>
逃げる意味もないですしね
(いいこって言葉に苦笑いしては首を横に振って。頬を掻きながら言って
じゃーもう少しこっちおいでよ?(チョコを自分の顔横まで持ち上げ
>雪くん
【プロフ】
名前:庵(いおり)
容姿: 髪は銀髪でふわふわ、茶色の垂れ気味の瞳、170㎝でひょろりとしている、黒の上下の上から白衣、黒渕眼鏡
研究者or実験体: 研究者
性格: 飄々としており掴み所がない。実験体のことを可愛がっている。ポジティブなので嫌がれても逃げられても構い倒す精神。
備考:実験体のことを動物ちゃんなどと呼ぶ。研究には途中参加だが熱意は中々。ポケットにはお菓子やら遊び道具が入っている
((付け足します))
♪(実験体見つけ)
寝ちゃうのかな?(ソッと近寄り首傾げ
>琥珀くん
そー?隠れちゃう子は居たよ、あとは突然襲いかかる子とかね~
君は大丈夫そうかな(苦笑いに微笑み返しながら過去のこと口にして
>狛杞くん
来ないなら食べちゃうよ~(板チョコの包み剥がし噛みつくフリ
>雪くん
庵と申します~
研究者っていった方が早いかな?(名前と身分を明かしてニコニコ
>琥珀くん
琥珀くん>>
こーくん。隣いいかな?
(木に寄りかかってうとうとしている彼にゆっくりと近づけば膝を抱えるようにしゃがみこみ首を傾げて
(PL:勝手にこーくんとか呼ばせてもらっちゃいましたけどよろしいですか?嫌であれば遠慮なく言ってくださいませ!
庵さん>>
僕は子供じゃないからね。たぶん、大丈夫だと思いますよ
(薄く笑を浮かべれば、彼の言葉に頷き優しい笑みを返して
トピック検索 |