水島都莉乃 2013-03-09 19:44:04 |
通報 |
おっとと…ははっ…大丈夫?(倒れそうになった水島を支え優しく微笑み
水島は……うちと、何処までしたいの?// (頬を赤くすながらも見詰め
大丈夫だよ…ふふっ(抱きしめ頭を撫でる
その……//
うちの事好きなんでしょ?…だから、、キス…とか、色々あるぢゃん/// (恥ずかしく目を逸らす
はっ…恥ずかしい/////(真っ赤
ふぇっ!?/////(動揺して
その…薫…は?何処までしたいの?/////(真っ赤になりながら見詰め
よしよし…(水島が落ち着くまで頭を撫でる
うちは……水島に触れたい…// (恥ずかしくて抱きしめ「変だな、ははっ…ドキドキしてる//」と呟く
ご飯食べたら……寝よ?(水島に何かを伝えるように
/////(赤面で涙目で見詰め
ふれっ/////わっ…私もドキドキします/////(されるがまま
ご飯食べたあとですか?お風呂はどうします?(首をかしげて見詰め
ないてはいません/////ただ…緊張というか…なんというか…/////そわそわします…(真っ赤
嫌でもないですよ?/////(ニッコリ
薫さんはどちらがいいですか?私はどちらでも構いませんし♪(ニコッと微笑み
最初の余裕は何処へ?…ふふっ(水島のリアクションについ笑いが
可愛いな、あんた(微笑み頭にポンっと手を乗せ
水島は……した事…あるのか?//(目を逸らしながら
ぢゃあ先に入りな、うちはその後で♪(ニコッと
だって…こんな感じかとは思わなかったから…/////(さらに赤くなり
ありがとうございます…えへへ…/////(照れながら
…出来るなら…しますか?/////(潤んだ目で見詰め
わかりました♪あとは料理できそうですし…(いつのまにかハンバーグを焼いていて
ぢゃあ、どんな感じだと思ってたの?(ニコニコ笑い
ぇえー‼しますかって⁈///
うちはした事があるのか聞いたの‼///(水島の一言で焦り顔が熱くなる
ご飯食べよ!冷めちゃうから…///(恥ずかしく直ぐイスに座り下を向く
凛ってしてるような…綺麗な…(真っ赤
はわっ!?すすすすみません!!/////
えっと…友達になること事態が初なんで…(あぅ
飾りをつけないといけませんので…(レタス等を出し
あははっ…可愛いっ(ニコッと微笑み「綺麗だよ、でも全て綺麗って訳ぢゃないから…」頭をかき苦笑い
ぢゃあ水島って…まだ誰ともしてないんだな…(ニコニコと冗談混じり
可愛くなんか無いですよ…私表情固いらしいですし…(ネガティブ
なっ何をです?(首をかしげる
料理できましたよ?(ハンバーグ定食を渡し
いただきまーす!(ニコニコしながら食べ始め
…うん…うまい!…水島やるぢゃん!(ニコッと微笑み
さっき、したの?って聞いたら水島、してないって言ったぢゃん…えっち…(モグモグと食べながら
あははっ…そっか(ニコッと笑いまた食べ始め
……
ごちそうさまでした♪美味しかったよ(満面の笑みで
んぢゃあお風呂入ろっか、もうこんな時間だし(時計を見て席をたった
洗い物はうちがするから(食器を集め「ダメです!とか言うなよ?」と食器を洗い始めた
なら良かったです♪(ホッ
そうですね…入りましょうか♪(ニッコリ
あぅ…言おうとした言葉を…てはせめて手伝わせてください(シュン
ぢゃあ水島は食器を拭いて(ニコッとタオルを渡し
10分後…
よし、終わった♪
早く入ろ!寒くなるし(キッチンを出て水島の部屋へ向かう
…ガチャ…(部屋に入り「ぢゃうちはここで待ってるね?早くしろよ〜」冗談混じりにベットに座りながら
トピック検索 |