水島都莉乃 2013-03-09 19:44:04 |
通報 |
えっ?…(笑ったことでビックリして
お…怒らないんですか?こう言うのはふざけんなとか言うと…(本当キョトっとして
使いさん呼ぶかな…(あわあわ
ははは…ぁあお腹痛い〜(笑いながら呟き「怒る理由ないぢゃん、水島やっぱ変な子!」と再び笑う
でも可愛いなっ(優しく微笑み「2人で探そうよ?ついでに家の案内して♪」と水島の手をとり歩き始める
(2人手を繋いだまま家の中を探索、水島に色々と教えてもらい「あ!キッチンみっけ!」と指差しニコッと
あ〜なんか歩いたからお腹が超空いたー。早く水島の料理食べたいな♪(ニコニコしながらキッチンに入る
(水島をみて「やっぱなんでも出来るんだなぁ」と思いながら料理してる姿に見惚れてしまい
なぁ、うちと付き合いたいの?(疑問になってた事をぶつけてみた
はにゅ!?あっあわっ!?(いきなりの話したでビックリしてひき肉を落とし
はわぁ…作り直します…(苦笑
それと…付き合いたくないなら…自由に構いません…私は正直の気持ちを伝えただけです…(ニコッ
(「頑張ってんな…切るの上手い…」水島の行動を見ながら心の中で話すと「あ、肉落ちた」とクスッと笑い
いや、そうぢゃなくて…水島はただうちの事が気になって、好きっていう気持ちがあって側に居たいだけなのかな〜と思ってて……(水島の背中を見詰めながら
今は、付き合うとか…そんなのわからない。
どう接したらいいかもまだ……
でも、、今日ずっと考えてた。なんで誘いを断らなかったとか、なんでここにいるのか………(目を逸らし赤面し「うち、水島に惹かれてるのかなぁって」と呟く
わっ笑わないでくださいよ~(恥ずかしく
私は…貴女と付き合いたい…でも貴女がいやなら…私はそこまでは行かないから…
……私も貴女に惹かれたと思うの…(ニコッとしながらまた料理をし始め
…っ!…(こっちを見て話してきた水島にドキッとして、少し考えた後口を開いた
付き合うって言ったら、たぶんどうしたらいいか今はわからないから…このままがいいと思う(緊張のあまり声が小さくなって俯いたまま
でも、水島の事…その…持っと知りたいし、一緒にいると…なんかドキドキするし…(話してると急に席を立ち水島の方へとゆっくり
触りたい…こうしていたい…(スゥっと両腕を後ろから、水島の腰に回して顔を肩に乗せた
なんか、水島が可愛く見えてきて(ニコッと優しく微笑む
このままですか?ならそうしましょう…私は薫さんに身を委ねるだけです…頼りにされるならまたそれも本望ですし…(料理を作りながら
もっと知ってください…私が自分でも知らない事も…(クスツと笑い
触りたい?こう…ふにゅあっ!?/////(ビックリして顔が真っ赤に
ふぇ///そうれふふぁ?/////(滑舌回らず
クスッ…落ち着けって…水島…(水島のリアクションを見て微笑みながら
水島もうちに抱きついたりしたでしょ?…少しこのままで居させて…(おでこを水島の肩に乗せ下を見ながら「いい匂いだ」と呟き笑った
どした…クスッ…最初と逆ぢゃんか…はははっ(顔をまた肩に乗せ水島の顔を見ながら笑う
……っちゅ……(急に水島の頬にキスをし「可愛いなっお嬢様♪」と冗談っぽく、ニコッと微笑む
トピック検索 |