水島都莉乃 2013-03-09 19:44:04 |
通報 |
嘘をついたのは…初めてですから…(泣きながら
私だって…感情ありますから…すみません…このまま撫でてくれますか?(泣きながら
いつも表情が固くて…怖そうとかクールって皆に言われてるからさ…人の前では泣かない感じだったから(頭を撫でながら
でも、、意外と甘えん坊で可愛いんだね…(なでなで
あんま固いと…仲良くなれないよ?
だから敬語やさん付けは辞めてって言ってるの(不安そうに見詰め
うちが、特別って言うのなら…その、皆と同じ接し方は辞めてよね(恥ずかしく言葉がつまる
そうだったんですか…でもなおるには時間が…
/////もうしてます/////こんなに接したのは薫さんだけですから…(ニッコリ
ん〜…ぢゃあ責めて名前だけ。さん付け無し、いい?(顔を覗き込む
敬語はその後でいいから(ニコッ
うちもだけどね…苦笑
こんな風に抱きつかれたり…しかも、泣かせちゃったね?ごめん(指で水島の涙をふき取る
薫…薫…(少しずつちょっとためらいながらもなんとか言え
大丈夫ですから安心してください…本当に大丈夫です…(微笑みすがるように身を寄せ
よしよし、良く出来ました♪(冗談っぽく笑って
なんか…水島って思ってた子と違うかも…
もう慣れてきたって言うか……うん(恥ずかしく目をそらしながら
ぐぅ〜〜……あ、(薫のお腹が鳴り赤面
部活したからお腹空いちゃった(ニコッ
/////(真っ赤になりモジモジとし
ありがとうございます…///(ニッコリ
ではハンバーグ作りましょうか♪(ニコニコ笑い
ううん、ありがとう…
てゆうか、その…苦手とか避けてたりしてごめんね(不安そうに
さすが水島さん!なんでも出来ちゃいますね♪(冗談っぽく、そして笑う
大丈夫…今こうして居るから…(安心させるように撫でて
なんでもはできませんよ?(苦笑しながらとりあえずハンバーグ作りに行き
やめろよぉ…撫でるなんて、子供ぢゃないし…(恥ずかしく冗談っぽく
あ、うちも行くよ。手伝うから(部屋を出ようとした水島に、ニコッと笑顔で
いや……その、、恥ずかしいから…(下を見て小声で
うーん、わかった。ぢゃあうち見てていい?
ここにいても多分寝ちゃうし…(頭を傾げ苦笑い
……私は…その…そう意識していませんでした…すみません…(赤面になってしまい顔をそらし
いいですよ…いきましょうか…(ニコッと笑い手をつかみ
トピック検索 |