水島都莉乃 2013-03-09 19:44:04 |
通報 |
何も触らないっつーの(ボソッと
あまりにも綺麗すぎて逆に何も出来ないよ(部屋を全体を見て苦笑い
まさか泊まるとは…水島ほんと何考えてんだろう…(べっとに座りながら水島を待つ
べ、別に…(ストローをとってコーラを飲む
…コーラ飲んだ事ないの?(一口飲むかと水島の口にストローを近づけ
ぢゃあ好きなもん聞いていいよ。出来る範囲で答えるから…(優しく微笑む
そうですか?…(キョト
まぁ…食わず嫌いって物で…(苦笑してちょっと避けいいですといって
じゃあ良く本読みますか?(ワクワク
お茶……(苦笑い
した事あるって、そりゃあ皆一度はするでしょ?
良くゲーセンとか行くよ!って……もしかして水島した事ないとか…?(恐る恐る聞いて
そ、そう…(苦笑
うちはジュースか炭酸だね。あ、でも部活ん時は水だけど…
えっ?そんな事あるわけないぢゃん…(苦笑
ゲームは楽しむもんだよ?
苦手でした?(苦笑
ジュースはたまにですね~炭酸は特に…どんな味ですか?(ニコッ
はまったらやりつづけて脳の先側が小さくなると教えられていたので…ゲームっていっても将棋ぐらいしかありませんでしたし…また苦笑
お茶ならミルクティーは飲むよ♪
どんな味かって…だから飲んでみればいいぢゃん(コーラを水島の前に
そう……ぢゃあうちはバカって事だね(苦笑
ミルクティも好きですよ♪あれも大好きですし♪
ふにゅ…(嫌がってつい声が出て
でも私は貴女がすき…自由でしばられないような貴女がすき…(抱きつく
子供が初めて炭酸飲んだみたいな顔だなっ(笑
えっと…(抱きつかれたまま
……うちら、やっぱ友達になれないかも…
好きな物や趣味は正反対、うちと居たら水島の親になんか言われそうだし………ていうか、住む世界が違うよ(苦笑い
うぅ…(恥ずかしくなり真っ赤に
好きなものや趣味が反対でも良いじゃないですか…それに父母が言い出しませんよ…初めての友達ですから…いや…好きな人ですから…(ニッコリ
それにすむ世界が違うわけないです…そんなに私とは離れていたいんですか?私は嫌です…片時も離れたくないです…(ムッ
ぁあ〜わかった、わかった(恥ずかしくテンパる
別に離れたいとかぢゃないって!
でも、水島とは今日初めて話したし…いきなり好きって言われるし…こっちはどうしたらいいかわからないんだよ……なんか、ごめんね(抱きついたままの水島の頭にそっと手をおく
ぁあ〜わかった、わかった(恥ずかしくテンパる
別に離れたいとかぢゃないって!
でも、水島とは今日初めて話したし…いきなり好きって言われるし…こっちはどうしたらいいかわからないんだよ……なんか、ごめんね(抱きついたままの水島の頭にそっと手をおく
慌ててますよ?(落ち着きましょうと発言しながら抱きつき
……そう…ですよね…では色々と忘れてくれて構いません…落ち着いて…また話しましょう…(撫でられても泣いてしまい
…水島?…泣いてるの?(顔を覗き込む
泣かなくてもいいでしょう?…大丈夫だから(苦笑い
迷惑ぢゃないし…少し戸惑う所もあるけど、、(見詰め
離れなたりしないから…ねっ?(微笑む
トピック検索 |