水島都莉乃 2013-03-09 19:44:04 |
通報 |
可愛いねっ(ニコッ
恥ずかしいなら…言わなくて、いいぢゃん(恥ずかしくなり段々小声に
……ぢゃあうち一旦家に帰るよ?荷物がないと泊まれないから(コートを羽織りながら
水島はどうする?(見詰める
ありがとうございます♪(ニコニコ
でも気持ちを伝えたいですから…
わかりました…では待ち合わせは…学校にしますか?(首をかしげ
気持ちって……はぁ、まぁ好きにしなさい(恥ずかしそうに店を出た
…ぢゃあ19時、学校の門で…
……今日のおごりは返すから、、ありがと(赤面になり帰ろうとする
(それから40分後、薫は門の前で水島を待っていた…
うち何してんだろ…(夜空を見ながら呟く
苦手だって言ってるのに…でも、一緒に居て…嫌ぢゃない、かも(…何考えてんだ私と思いながら両手でほっぺを軽くたたく…
すると
えっと…水島?…そんなに、くっつかなくても…(固まって前を向いたまま
(その後、部活があったせいか…薫は眠ってしまった…
…すぅ…すぅ…(体をドアの方に持たれかけ
……ダメ、ぢゃ…ないよ…(眠りに入りながら
………すぅ……すぅ……むにゃ…むにゃ…(タオルをかけられてあったかくなり小さく微笑む
もう着いたか、丁度良かったぁ(眠たそうに、目をこすって
デカっ‼(車を出て目の前にした豪邸を見てつい大きい声がでてしまった
やっぱお嬢様はスケールが違うなぁ…(苦笑
マジ大きいわ!(目を丸くして
…これで最低⁈
お金持ちはどんだけ金使いたいんだよっ(冗談混じりに
ビックリして眠気が飛んだっ(笑
(そう話しながら水島に案内され家の中に入ると
嫌になるくらいですよ…(苦笑
金を使いたいより作りたいが正しいと思います…私は洋風はあまり好みませんから和風の部屋なんですが…(苦笑し
じゃあちょっと御互いをしるようにお話しましょう?飲み物は何が良いですか?(ニッコリ笑い
へぇ〜和風好きなんだねぇ(部屋に案内され周りを見渡す
わかった。んぢゃあコーラでいいよ♪
あ、何処に座ればいい?(部屋を出ようとした水島に
こちらの和風の部屋は気に入りましたか?一応私の部屋ですから…あまり荒らさないでくださいね?(苦笑
コーラですね?(ニッコリ
あ…座る場所は何処でも構いませんよ?(ニコッと笑いコーラを取りに行き
トピック検索 |