深夜 夢无 2013-03-09 16:13:44 |
通報 |
…つまらないです…この世の全てが.((放課後.夕焼けの光がひいてきた頃.屋上で呟いて/
…【革命】…を起こしてみせる__((寝転がって制服のまま寝転がって風で服が乱れているのも気にせずに
宿題なんかしない革命を!←怪盗革命だと思った?残念宿題革命でしt((この子.頭は良いのだが大変面倒臭がりのため.そんなことを呟いて
(/警察をやらせていただきたいと思います!
上の説明に無かったと思われますが、歳も必要でしょうか?
あと、主様の歳も一応教えていただければ幸いです!)
捩花京華(ねじばな、きょうか)怪盗名:スイレン
性別、女
年齢、20
性格、優しいが意味深な性格。後は絡んで!
容姿、漆黒の髪は脚まであり、ポニーテールにしている
チャイナドレスのような服装の上に桜模様の羽織。
能力、
❶攻撃の術式と防御の術式。かなりの威力を誇るが、詠唱無しだと威力が落ちる。
❷瞬間移動。かなりの速度を誇るが、かなり疲れる
❸まだ不明。決めてない(
武器、先が三つに分かれている槍。水を纏っていて、片手を軸とした舞のような攻撃を得意とする。
備考、二つ離れた弟がいる。昔はかなり貧乏で、お金を稼ぐために怪盗に。今では世間を騒がせる大怪盗にもなっている。
弟募集しまーす!!
名前-コ-ドネ-ム-セン/日常名-鈴谷千尋;スズヤチヒロ
性別-♂
年齢-27
容姿- 黒の短髪に光の無い黒く鋭い瞳。普段は黒のスーツ、警察では目元だけを隠す奇術師の仮面をつけ、鞭を腰に常備。警察では警察の服、というか一昔前の軍服。帽子も着用。
性格- 無口で規則に厳しく頭が固い。人を見下したり小馬鹿にする態度をとったりもしばしば。実はドS。普段は嘲笑うような笑みしか見せないが仲良くなれば普通に笑う。冷たい印象しか無いが、根は優しく、いざとなれば怪盗であろうとなんであろうと助ける。鬼教師などと言われている。
役職-国家警察
能力- ①腰の鞭を様々な武器へ変更することができる
②千里眼、ぼんやりと相手の位置が分かるが、人の区別はつけられない
③毒、毒の空気を発生させ麻痺させたり、武器に毒を塗り使用
その他- 独身、一人暮らし。猫を飼っていて唯一の家族。数学教師。
(/先程の匿名です!
かなり性格の悪い警察になってしまいましたが、大丈夫でしょうか…?
そして、もしよろしければ、同い歳か年下の相棒を募集させていただきたいと思います!)
(/ありがとうございます!では、よろしくお願いします^^)
……今日はどこに現れる、か…(昼休み、屋上で一人昼食を取り、野良猫と戯れながらそんなことを呟いて)
>>千尋
ったく__((先ほどの悪口と言い.態度悪く屋上で寝転んで/近くに居る千尋に気づき
…何を話しているんですか?((にこ.と笑うと近寄って
トピック検索 |