十束多々良 2013-03-09 15:48:45 |
通報 |
>淡島
今晩は…、セプター4…か…。(見覚えある顔と制服で相手を認識しては一礼し
いつも側に居るわけでは無い…、そんなに珍しいか…?(不思議そうに首を傾げる相手見れば
(これから宜しくです^^*)
>十束
えぇ、なんだか憎めない性格というか ... 素直で可愛いと思うわね( 傍にあるBARの椅子へと腰掛ければ薄ら微笑を浮かべながら相手を見詰めて/、
>夜刀神
あら、丁寧にありがとう。( 意外にも礼義正しい姿に軽く目見開けば口元を緩ませ此方も一礼。“珍しいか?”と尋ねられては一度頷き「いつも傍に居るイメージがあるからかしら .. ?」と首傾げ乍ら苦笑零して/、
( / 此方こそ宜しくお願いしますね - ( ´-ω-)b)
淡島さん>
あはは、ありがとうー((嬉しそうに笑う
そっか、オレは犬みたいかぁ・・・・あ、犬の種類とかは?((不思議そうに首傾げ
>十束
犬の種類 ? .. そうね、ラブラドールに似ているような気がするけれどやっぱりパピヨンかしら? ( 脳裏に過る愛らしい顔とピョコンと立っている耳を想像しては自然と頬を緩ませ柔らかな微笑を浮かべながら「 パピヨン … 可愛いわよね .. 。」とぽつり/←、
>十束
えぇ、チワワに似ている犬よ( こくん、と頷けば相手の問いにクスッと思わず微笑を零し「 そうね ..、私から見たら貴方は可愛いかしら ? 」と疑問系で答えてみて/、
>十束
雰囲気が子供っぽいから余計に犬に見えるのよね .. 。( ぽつり、と呟けば可笑しそうに微笑み「同い年には見えないわ」と相手の幼い顔を見詰め/、
( / 御相手感謝、お疲れ様です !( 手ヒラリ、)
映画 .. ね。おかえりなさい( 似合わない、なんて思いながら思わず微笑を浮かべれば餡子入りマティーニを清々しい顔で飲み始め /←、
( / どうぞ蹴ってもらって構いませんよ - ノノ )
青い女>
あー‥ただいま、(怠そうに返事をしソファに座り
‥‥。。(餡入りのマティーニを飲んでるのを見れば眉間に皺を寄せ
(では、蹴らせてもらいますねー)
あら、そんな顔してどうかした ?( 眉間に皺を寄せる相手に対し不思議そうに首傾げれば、もう1つグラスにマティーニが入っていたことを確認すると餡子を大量に投入し「 貴方も一緒にどう ?」と誘ってみて/、
青い女>
‥‥!(餡を大量に入れたのを見れば目を見開き冷や汗をかき
ん、草薙にでもあげたらどうだ‥?(遠回しにいらないと言っていて
!? 、何故あの男の名前が出る ! ( む、と不満気に表情を変えるも何故か顔色の悪い相手に首傾げては「 .. ? 顔色が悪いわ。このマティーニはあっさりしているし、美味しいわよ」と餡子入りマティーニの入ったグラスを相手に差し出し/、
青い女>
草薙と仲が良さそうだから?(なんとなく思いついたのを言って首を傾げ
あー‥‥。(マティーニを差し出されれば明らかに困った表情を見せ
仲良くないわ( ハッキリとした口調で否定すれば苛立ちを忘れるあのようにマティーニを飲み。明らかに迷惑そうな表情を浮かべる相手に若干悲しそうに目尻下げては「 私とは飲みたくない、かしら .. ? 」と首傾げ / オイ。
仲良いだろ‥(フッと小さく笑えばちらっと様子を見て、悲しそうな表情をしていたので少し焦り
‥今は飲みたい気分じゃないんだよな(と言って見つめて
だから別にあの男は ..ッ! ... こほん、..飲みたい気分じゃないなら仕方ないわね。また私が作ってあげるわ( 最後の一口を飲み干せば「 美味しかった .. 。」と呟き先程の悲し気な表情は嘘のように清々しい顔をしていて/、
何だ?草薙と仲良さそうに話してるじゃねーか(相手の様子を見れば怪しく笑っていて
‥‥俺じゃなくて宗像に作ってやれ(美味しいの一言を聞けば目を見開き驚いており
トピック検索 |