十束多々良 2013-03-09 15:48:45 |
通報 |
>十束? ←
( / 名前は好きなように呼んで構いませんよ - 、ノン)
許可ありがとう .. 。貴方は確か、吠舞羅の十束多々良 ... だったわね ?( 入室の許可を得て相手の笑顔を見遣り一安心すれば名前の確認をしてみて/、
アンナ>
眠たいのかな・・(眠いのでぼーっとしており
りょーかい、
十束>
元気にしてたか・・?(あいかわらずぼーっとしていて
青い女←ぇ>
宗像の所の・・青い女・・・。(入ってきたのを見れば名前が分からないのかそう言い
>周防 尊 ←
.. ? 貴様は赤のクランの ...( 相手を見定めるようにジッと見詰めれば “ 青い女 ”という呼び名が気に入らなかったのか「 私は淡島世理よ。」と訂正し直して/ぇ。
>十束
宜しく .. ね。私は敵だけど宜しくして大丈夫なのかしら?( 相手の言葉に思わずクスッと微笑を零すも握手を求められては己も手を差し出し手を握って/、
淡島さん>
へーきへーき、なんとかなる!((微笑
草薙さんも仲良くしてるし大丈夫じゃないかなー・・・?((手を顎に添え考えてから言う
>十束
... 私はあの人と“仲良く”しているつもりはないけれど ?( 一部の言葉を強調させ若干鋭い視線を向ければ不満そうな表情で首傾げてみて/←、
>周防尊
他人が聞けば変な名前に見られるでしょう .. 。( はぁ、と小さく溜息を零せば呆れたように相手を見遣り「本当に赤の王なのかしら ...」と聞き取れないくらい小声で呟いて/、
>周防尊
... もういいわ、青の女で。( 諦めたのか己の頭に手を置き又もや小さく溜息を零すも相手の次に放たれる言葉にピクッと反応。次第に不満気な表情を浮かべれば「なんで私があの男に会いにいかなきゃならないのかしら? .. 今日は少しお酒を呑みたかったから来ただけよ。」とツーンとした態度で視線逸らし/コラ、
>十束
... っ、( 相手の優しそうな微笑みに口角をひきつかせては「仲良くなんてしてないって言ってるでしょう ..。」とツーンとした態度で接して/←、
淡島さん>
・・・・ごめんね?((申し訳なさそうに
匿名さん>
オレとキングと、アンナと八田と猿くんと、淡島さんとネコ以外は空いてるよ((ニッコリ
>十束
?! 、べ .. 別に怒ってないわ( 申し訳なさそうな表情に軽く罪悪感を覚えれば「 ごめんなさい、」と苦笑零しつつ相手の頭を軽くぽんぽんと撫で/、
(それではこのキャラではいらせてもらいますねーっ)
多々良>
……、これから世話になるな……。(相手見つけては律儀に音も無く一例して
>夜刀神
今晩は。今日はあの少年とは一緒ではないのね ..( いつも側に居る白の少年が居ないことに気付けば不思議そうに首傾げ/、
トピック検索 |