美麗 2013-03-09 01:05:37 |
通報 |
きとサン>私がいなくても毎日来て下さってありがとうございます(ペコペコ
本体がディズニー満喫していたらしいですよー((スミマセン
1人であげるのつらいですよね(涙
美麗ちゃん>いえいえ(微笑んで「これ、どーぞ」と微笑んでパンプキン・ミルクレープを差し出し
(うらやましい…ww 本体はディズニーいけなかった…(ショボン by.本体)
きとサン
わぁっー(キラキラした目で見つめ
いただきますっ(もぐもぐと食べ始め
おいひぃれふ(ニコニコ
((明日の夜からは長野県の別荘に友達と行ってくるので…すみません!ディズニーは逃げませんから、まだ行けるチャンスありますよ!))
美麗ちゃん>フフッ 喜んでくれてよかった(頬杖をついて微笑み
(別荘!?美麗ちゃん、お金持ち!?!?ww そだねーww彼氏出来たら行こうかなww)
きとサン
本当にきとサンが作るケーキ美味しいですっ(ニコリとして
((お金持ちじゃないですよww彼氏と是非行って来て下さいっ♪))
美麗ちゃん>嬉しいこと言ってくれるねぇ(ニコニコと微笑み頭を撫でて
(マジで~?www うん^^じゃあ、そろそろ本体ドロンするね~ww)
美麗ちゃん>…好きだよ(淡く微笑み
でも、きっと彼は私じゃダメだから…(悲しそうに微笑み
美麗ちゃんは星くんかな?(クスッと微笑み
きとサン
そうですか(やっぱりなー、と無理やり笑って
なんで、ですか?(お似合いなのに、と下むいたまま言って
私も星さんが好きです(切なげに微笑み
きとサンがライバルなら勝てそうにないです(ニヘランとして
美麗ちゃん>はい、無理して笑わない(軽く頬を引っ張り
そういう顔をさせたくて言ったわけじゃないの(苦笑し抱き締めて
私と一緒にいる人はね…皆不幸になっちゃうの(明るく言うが声が震え
星くんには、そんな思いしてほしくないの(苦笑し頭を撫で
デコピンし)そんな負け腰じゃ、おねーさん本気になるよ~?なんてね(クスクスと笑って
きとサン
いひゃいれふよー(思わず笑って
ごめんなさい(抱きしめられては呟いて
不幸……?(訳分からないですよ、と言っては
きとサンのが無理してるじゃないですか(無理して明るく振る舞わないで下さい!!、と相手見つめて
星さんも不幸になるかどうかなんて分からないです(好きなんでしょ??、と微笑み
きとサンが本気なら私も頑張ります(負けじと
美麗ちゃん>分かればよし(ニッと笑い
私と付き合ってくれた人は、皆事故で亡くなっちゃうの(悲しげに笑い
星くんの事は好きだけど…もう怖いわ(首を振り再び相手を抱き締めて
あ、っと…ごめんね、こんな暗い話しちゃって(苦笑し
…ありがとう、でもごめんね…?私、明るく振舞うのもうなれちゃった(苦笑し頭を撫で
お?言うね~(穏やかに微笑み頭を撫で
きとサン
つらかったですよね、大好きな人がいなくなってしまうのわ(涙目で言って
怖いですよねっグズツ(よしよし、と涙ながらも相手の頭撫で
こんなの悲し過ぎます(ぎゅうーっと抱きつき言って
口で言うのは簡単ですから(何故か得意気
美麗ちゃん>あー…歳かな?涙腺が緩んじゃって…(アハハと笑うも涙がこぼれ撫で受け
ありがとう(微笑み抱き締め返し「美麗ちゃんが泣かなくてもいいよ」と苦笑し涙を拭い
そうだね、確かに口で言うのは簡単だ(クスクスと笑い頭を撫で
美麗ちゃん>こら、その単語は禁止(軽く頬を引っ張り苦笑し
ほら、もう泣き止んで?私が星くんや麗斗くんに怒られちゃう(苦笑し頭を撫で
フフッ …美麗ちゃんには幸せになってほしいなぁ(小さく呟き頭を撫で微笑み
美麗ちゃん>フフッ よしよし(頭を撫で
…幸せに、か…(苦笑しおんぶしソファに寝かしブランケットをかけ
なれるといいな…(苦笑し頭を撫で
麗斗くんたち来ないかな~…(苦笑し
希兎チャン>ナイスリアクション(クスクス
美麗、泣いた後とかすぐ寝る癖あるから…(ていうか、希兎チャン泣いてたでしょ、と相手の頬に触れては首傾げ
希兎チャン>いひゃいんですけど(相手の頬をツンツンして
小さい頃からね(苦笑いして
嘘つきですね(悲し気に微笑んでは目尻にキスして
しょっぱいですよ?(自分の唇舐めては、泣いてましたね?と有無を言わさ無いような微笑みを携えて
麗斗くん>ごめんなさいは~?(笑いながら頬を引き
そうなんだ…(寝ている美麗ちゃんを見微笑んで
っ!?/////ちょ、何してるの!?!?/////(驚いた顔をして
希兎チャン>ごめんにゃしゃーい(悪戯っ子のように笑い
なにって(キス?と首傾げて
赤くなってる希兎チャンも可愛いですね(上機嫌な様子で頬を撫で
麗斗くん>まぁ、謝ったから良しとしよう(クスッと笑い離して
!?!?!?//////(アワアワ
か、からかわないでよ///(苦笑し
希兎チャン>何で上からなの(クスクスと可笑しそうにして
からかってないよ、純粋に希兎チャンの事は可愛いと思っています(ジッと見つめては微笑み
希兎チャン>わかってないのか(クスクス
どういたしまして(頭撫でては微笑み
(ごめんね、明日朝早いから今日はこれで失礼するよ…またね?可愛い希兎チャン/クスリ)
トピック検索 |