美麗 2013-03-09 01:05:37 |
通報 |
希兎ちゃん
…悪いなぁ、俺これ位しか思いつかへんくて(相手抱きしめたまま呟き)
色々ねぇ…うっわ、何やろ?(少し考えれば少し慌て)
ホンマの事やから照れんでもええのに、希兎ちゃんは女の子らしいなぁ(クスリと微笑み相手見つめ)
麗斗くん>なんか恥かしいな(はにかみながら微笑み
そっか、麗斗くんともっと仲良くなれたらいいな(ニコッと微笑み
お疲れだね(相手の様子を見て苦笑し
そんな麗斗くんに、これを上げる(オレンジスコーンを差し出し微笑み
星さん
よかったです(安心したように微笑み
そりゃ、もちろ…んです///(始めの方は勢い良く言っていたが相手の真面目な表情に気づき段々赤くなっては言葉がつまり
っ///(少し慣れたのかあまり動揺しないように頑張るも、赤くなり相手見つめ
星くん>…(首を振り「ごめんね…、今だけこうさせて…」そういうと静かに涙をこぼし
内緒♪(クスッと笑い
それなら、星くんもカッコいいよ(微笑んで相手の顔をジッと見て
そうかな?自分じゃ分からないわ(苦笑し
星くん>クスクス(星くんは面白い人です、と笑って
そうですか、何とも無いんですか(少しつまらなそうに言って
まぁ、何かあったらあったで少し複雑ですが(変な男が寄り付かないように今まで色々頑張っていたので、とサラッと言って
星くんなら僕は反対しませんが(クスリ
希兎チャン>そう言ってもらえると嬉しいな(相手見つめてはニコリとして
さすがに2日続けて当直はキツいね…(肩に手を置いては首まわし
甘いもの…(キラキラ
いただきます(少し元気になり、美味しいと言いながらスコーン食べ
希兎チャンが作ってるの??(口元拭きながら問いかけ
美麗ちゃん
ほな…可愛ええで?美麗ちゃん、今度デートしよか?(相手の耳元で甘く囁いて)
可愛いなぁ…よぉ赤なるわぁ、美麗ちゃんは照れ屋なんやな(クスリと笑えば相手の頭撫で続け)
希兎ちゃん
も…勿論や…(少し緊張するも優しく相手を包み込んで)
内緒て…むっちゃ気になるなぁ…(ジッと相手見ながら呟き)
格好いいかぁ…(嬉しげに微笑み相手見つめ)おおきになっ
家事得意そうやし、お嫁さんにしたいっつう奴ぎょうさんおるやろ?(優しく微笑み相手見れば首傾げて)
麗斗くん>フフッ(微笑んで
相手の背に回り肩をもみ)わ、かたいね~(苦笑し
うん、そうだよ(微笑んで
気に入ってくれたなら嬉しいな(ニコッと微笑みさりげなくコーヒーを差し出し
麗斗さん
ん?そうか?(面白いと言われれば少し嬉しげに首傾げて)
せやろね?(相手の言葉聞けば少し苦笑いし)
え?…ええん?(不意をつかれたようにキョトンとし相手見)
星くん>っありがとう、ごめんね(涙を拭い目を赤くしたまま苦笑し
内緒♪(自分の唇に人差し指を当て相手の唇にその指を当てウインクして笑い
ん~、むかしは婚約者居たけどねぇ…今はフリーだよ(アハハと笑い
星さん
っ~~///(耳元で囁かれればビクッと反応しては真っ赤になって
ぇと、っ~どう反応すれば良いんですかっ///(分かんないです、と返事できず
星さんが照れるような事ばっか言うからっ(撫で受けつつも慌てて反論してみせ
希兎ちゃん
…せや、俺にはこれしか思い付かんくて…(言えばシェーカー振りカクテル作り相手に差し出し)
フォーリークローバーっちゅうカクテルやねんけど…幸せをもたらすゆう意味あんねん(にっこり微笑んで)
あ~、どこやろ?…人のええ所はぎょうさん出て来るのに自分のは出んもんやなぁ(困ったように笑い)
そうなんや…なんや嫌な事思い出させた?(聞けば少し不安げに首傾げ)
希兎チャン>んー、ありがとう助かる(後ろにいる相手にお礼述べて
この年でこんなに肩こりに悩まされるとは思ってもなかったなー(気持ち良さげにマッサージ受けて
さすがだね(ニコリとしては、珈琲受け取り
ちょうど珈琲が飲みたいなって思ってたんだ(気配り上手さんですね、と微笑み
美麗ちゃん
ハイってその可愛い声で聴きたいなぁ?(相手に顔近づけてにっこり微笑み)
からこうては無いんやで?俺結構真面目に話しとんねんで?(真面目な表情浮かべて告げ)
星くん>僕の知り合いの中では(クスリ
美麗はとても危機感が無い子なので…兄としては心配なんですよね…(自覚を持ってくれれば良いのですが、と付け足してはため息ついて
ええ、星くんなら問題無いかと(何か問題でも?と微笑みながら首傾げ
ALL>
悪いけど、落ちるわなぁ((マジでバーテンやっとるもんでっ!従業員今日あんまおらんから多分戻れへんと思います!))
次来た時のレスは返レスか新でええかだけ書いといて!よろしゅうっ
星くん>…ありがとう(微笑んで一口飲み「これで幸せきてくれるといいな」と笑って
皆そうだよ(微笑んで
自分のいいところが分かる人なんてそう居ないと思うな(クスッと微笑み
ん?全然大丈夫よ(笑って 嫁ぎ遅れたら、星くん娶ってね(クスクスと笑って
麗斗くん>どういたしまして(微笑み
先生してるならしょうがないよ(苦笑し「どう?結構軽くなったと思うけど」と肩から手を離し問いかけ
美麗ちゃんが麗斗くんはコーヒーが好きだって聞いていたからね(微笑み
トピック検索 |