美麗 2013-03-09 01:05:37 |
通報 |
希兎ちゃん
どないしたんっ!?(相手の反応に一瞬慌て)
イケメン…?…おおきに、希兎ちゃんかて美人さんやで?俺かてこないな美人さんに見つめられたら恥ずかしいな(一瞬戸惑うもにっこり笑えば相手に顔近づけカウンターに頬杖ついて相手ジッと見つめ)
ホンマかぁ、俺も好きやねん!(嬉しげに微笑んで)
…おおきにっ!うっわぁ、これ作ったんやろ?!スッゴいなぁ…っ(クッキー受け取り目輝かせて喜び)
美麗ちゃん>フフッ そしたら、私一瞬でおばあちゃんだ(笑って
良かった(安心したように微笑み
これ、お近づきのしるしにどうぞ(クッキーを渡し微笑み
美麗ちゃん
あ…悪い、美麗かわええなぁ思うて見とったらつい…(少し頬赤らめ相手から離れ、片手で自身の口元覆い)
そんなに喜んでもろて嬉しいわぁ(満面の笑み相手に向け)
自分めっちゃええ子やなぁ、モテるやろ?(相手の言葉聞けば嬉しげに微笑んで、問い)
星くん>そんなことないよ~(照れたように笑い「お世辞上手だね」と笑って
星くんの作ってくれたヴァイオレット・フィズが一番美味しかったかも(「ありがとう」と笑顔で言い
うん、そうだよ(ニコリと微笑み
私、喫茶店開いてるんだ(相手の様子に頬杖をつき微笑んで
きとサン
私もですね(イヤですねー、と可笑しそうに笑って
これ、きとサンが作ったんですか!?(すっごぃです、とクッキーと相手を交互に見て
おいしぃです(クッキー頬張っては、今度作り方教えて下さい、とお願いして
美麗ちゃん>嫌だよね(苦笑し「しわなんかできたらもう…」頬を押さえ苦笑し
そうだよ(微笑んで
うん、今度一緒に作ろうか(微笑みながら頷き
希兎ちゃん
俺な…お世辞は言わへん主義やねん(にっこり笑えば相手見つめ)せやから俺から見た希兎ちゃんは物凄ベッピンさんやねんよ?(優しく微笑んで相手の頭撫で)
ホンマに?!職業柄、カクテル褒められんのは正直むっちゃ嬉しいわっ!(少しテンション高く満面の笑み浮かべるが少し照れ)
へぇ!ほな今度お邪魔させてもらおかなっ(にこっと微笑んで首傾げ)
星さん
ぇ、あの//(少し慌てるも顔を手で隠して
ありがとうございますっ、て!ぁー何言ってるの自分///(と、キスされたの嫌じゃなかったです、と言い直しては「だから謝る必要無いです」と赤くなってうつむきつつ言い
っ///(相手の笑顔に思わず見とれてしまい一気に赤くなり
全然っ、モテる何て無いです(首横に振って
星くん>て、照れるなぁ…///(赤くなった頬を押さえ笑い「ありがとう」と言って
ほんまほんま~(相手の様子にやわらかく微笑み
うん、サービスするね(嬉しそうにニッコリと微笑んで
美麗ちゃん
…っ(真っ赤になって『アカンこっちが照れてまうわ』と心の中で呟いて)
かわええで(にっこり微笑んで相手の頭撫で)
ホンマによぉ赤なるなぁ…(相手の顔ジッと見れば、優しく頬撫で/かわええよと呟いて)
嘘やん!?(衝撃受け)
こないに可愛いらしいのに、世の男共は見る目無いなぁ(呆れ顔で首振り)
希兎ちゃん
赤なったら一変可愛らしなるなぁ(一瞬相手に見とれ)
おおきになぁ…また、何かご馳走させてな?(にっこり微笑んで/カクテルやけどとクスッと笑い)
おっ!関西人はサービスに弱いねんっ!絶対行くわぁっ(自身のおでこ軽く叩き笑いながら頷いて)
星くん>やめて~、恥かしいよ////(赤い顔のまま笑い
うん、私も星くんのカクテルまた飲みたいな(ニッコリと微笑んで
フフッ うん、来てね~(軽くウインクして微笑み
星さん
赤いですよ?(赤い相手見てはさっきのお返しと言わんばかりに頬をツンツンして
ぁ、りがとうございます(赤くなったまま撫で受け
星さんが、格好良過ぎるんです(撫で受けつつもハイテンションで相手に言って
嘘じゃ無いです(机に顔伏せて
どうやったら好きになって貰えるんでしょうか……(少しため息こぼして
希兎ちゃん
せやかて可愛らしいもんしゃあないやろ?希兎ちゃん罪作りやわぁ(相手の髪優しく撫でながらクスッと笑い)
勿論やっ!甘い系が好きやねんなぁ?(勢い良く頷くも、一応とばかりに相手の好み聞き)
その時はチョコレートケーキ食いたいなぁ…(にっこり微笑めば相手をジッと見つめ)
星くん>私より、美麗ちゃん方が可愛いと思うな(苦笑し
…////(撫でられ
うん、でもあんまり甘すぎても嫌かも…(唇に人差し指を当て考えて
甘酸っぱいのが好きかな(微笑んで
了解、愛情こめて作っとくね(相手を見つめ返し微笑んで
美麗ちゃん
…さては、さっきのお返しやな?(少し赤いままの表情で相手に向き直って『ん?』と相手の顔覗き込み)
よしよしっ(ニコニコして相手の頭撫で)
…そーいえばさっきから自分めっちゃハイやなぁ…俺酒入れてへんやんなぁ?!(相手みれば首傾げ、慌てて相手が飲んでいたグラスに口付け)
いや…入ってへん(ホッと胸撫でおろし)
…美麗ちゃんは悪ぅ無い、世の中の男共の目と頭が悪いんやっ!(ぎゅっと相手抱きしめて優しく背中撫で)
トピック検索 |