美麗 2013-03-09 01:05:37 |
通報 |
美麗ちゃん
真っ赤やなぁ~可愛らしいリンゴちゃんやなぁ(にっこり微笑んで人差し指で相手の頬ツンツン)
喜んで貰えて何よりや(嬉しそうに微笑んでカクテルに口づける相手をにっこりしながら見つめ)
謙虚な子やなぁ(微笑ましく相手の事見れば優しい表情浮かべ)
大丈夫や!俺が太鼓判押したるっ…美麗ちゃんは可愛いで(微笑んで相手の頭撫で)
美麗ちゃん>そう?美麗ちゃんの方が美人だよ(微笑んで頭を撫で
ん~、特に考えたことないかな…(唇に人差し指を当て
好きになった人がタイプだと思う(クスッと微笑み
星さん
からかわ無いで下さい//(ツンツンされては相変わらず赤いまま少し口尖らせて
カクテル作れる何て凄いです(さすがです、と笑っては一口飲んで
ありがとうございます//(何か照れます、と赤くなりつつも嬉し気に笑って
そう言う星さんは私何かとは比べ物に成らない位かっこ良くて、素敵です(ニコリと笑顔で撫で受けつつ言って
希兎ちゃん
おおきに!(嬉しげに笑えば軽く頭下げ)
モテへんよっ(首と両手横に振り)
ホンマ?おおきに!希兎ちゃんは成人しとるやんな?お酒はいける口?(嬉しげにお礼言えばにっこりしながら首傾げ)
きとサン
それは絶対無いです!(お世辞でもダメですきとサンのがずっとずっと美人さんだから、と笑って
好きになった人がタイプ…(キラキラ
きとサン大人(素敵だと思います、と相手の意見に頷いて
美麗ちゃん
からかっては無いねんけどなぁ?(キョトンとし相手を真っ直ぐ見つめ)
おおきにっ!カクテル褒められんのが一番嬉しいわ(本気で嬉しげに笑いながら少し照れ)
嘘やぁ!俺なんか全然っ!(首横に振り)
でも、褒められんのは正直嬉しいわ…おおきにな?(クスッと笑えば相手の頭優しくポンポン)
美麗ちゃん>えぇ~(苦笑して「じゃあ、どっちもって事で」と笑いながら提案し
大人ですから…なんてね(笑いながら
美麗ちゃんもこの歳になれば分かるよ(苦笑し
星さん
ぇっ///(見つめられて視線逸らせずに何故か見つめ合う形になり
本当に美味しいです(また、作って貰えますか?、と首傾げ
星さんは私が知ってる男の子の中でいっちばーん格好いいですっ(撫でうけ/ノンアルだけど気分は酔っ払いでハイテンション
希兎ちゃん
ははっ、おおきにな(カウンターに頬杖ついて相手優しく見つめ)
ほな、こんなんどない?(ヴァイオレット・フィズという名前の綺麗な紫色のカクテル差し出し)
スミレのリキュールで作ってあんねんで(にこっと微笑んで)
お!好っきゃで!(にっこりしながら頷いて)
きとサン
きとサンが言うなら(ニコリとしては嬉しそうで
大人になりたいです(相手の返事に楽しそうに笑って
早く成人したいです(19才って微妙です、と困ったように笑い
美麗ちゃん
可愛いなぁ…(にっこりしながら相手のおでこにキス)
ええよぉ!今度はまた違うのにするからな?(嬉しげに笑えば頷いて)
一番?…ははっ!おおきに…ホンマにええ子やなぁ(相手の言葉に一瞬驚いていきなり吹き出して笑い、相手の頭撫で続け)
星くん>わ~、見ないで~(両手を顔の前でクロスして顔を隠し
イケメンに見つめられると恥かしいよ(苦笑し
あ!!私これ好きなの(笑顔で一口飲み
ん、おいしい…(無意識に柔らかい表情になり
よかった(微笑み
これ、お近づきのしるしに(微笑んでクッキーを渡し
星さん
へっ?///(突然の出来事に驚くもすぐに真っ赤になってはおでこ抑えつつ相手見て
本当ですか!?(楽しみにしてますっ、とルンルンして残りのカクテル飲みほして
本当ですからねっ(星さんが一番ッ、と言っては気持ち良さそうに撫で受け
トピック検索 |