新垣 花 2013-03-08 23:30:28 |
通報 |
赤坂くん
ふふっ、
そうなんだ、
(友達が大事という相手の考えにクスクス笑いながら「まだまだ君はお子ちゃまだなぁ、」と人に言えないような事をポツリと呟き、
あっはははは〜
俺がお子ちゃま…だって?(不適な笑みを見せ
キミだって人の事言えないんじゃないかな〜?(っと相手の制服に付いてる飴の欠片を指差し「ほらっここに付いてるよ?」っと笑ながら
いったいどっちがお子ちゃま…なんだろうね?
新垣ちゃん?(クスリと笑い
気分害したりとかしたらごめんね!
やらないようにするから!
赤坂くん
...わ、わざと付けたんですー、(自分の制服を見たら本当に付いていた飴ちゃん。それを袖でゴシゴシ拭きながら少々照れた感じで「い、今の流行だよ?、飴付けるの...、」と有りもしないことを言い、
( 全然大丈夫だよー?、
ふ〜ん…わざとねぇ〜(ゴシゴシ拭いているのを見て
それが今の流行りなの?
ねぇ、周り見てごらん?(周りを見渡しながら「飴を付けながら歩いてる人なんて誰もいないよ?」っと笑ながら
もし歩いてる人がいるんならキミぐらいだよ(意地悪くわらってみせ
赤坂くん
...う、煩ーい!!、
(頬を膨らませながらゴシゴシ擦る事20分←。
「取れた!!、」とふぅ、と溜め息を付きながら肩を撫で下ろし、
あ、あの子は口に海苔がついてるぜぃ、
(小さい子を見ながら指を差せば、
赤坂くん
...君は失礼の代表だな、
(頬を膨らませながら相手をじと、と見て「いいもん、子供で...、」と開き直ってそう伝えれば、
ぁあ゛?…何か言ったか?(ギロッと軽く睨み
あっそうだ!新垣もたこ焼き食うか?(たこ焼き1個食べて
食べるだろ?美味しいよ?(1個取りだし相手の口の前に持っていき乍
赤坂くん
い、いえいえ!!、
(相手の気迫に負け、平謝りをしては「馬鹿野郎、」と小さく呟き、
うん、じゃあ1個貰うね、
(ニヘラと緩く微笑めば口を大きく開けてたこ焼きの投下を待ち、
馬鹿野郎って言ったのは聞こえなかったことに
しといてやるよ(ニヤリと口角だけ上げて
はい、あーん。(口の中に入れてあげて
熱いから気を付けて食えよ?(少し心配そうに見ながら
赤坂くん
おぅ、赤坂じゃないか、
(わざと男の子っぽい言い方をする理由はちゃんとある。「ね、制服脱いで?、全部、」と首を傾げながら相手を見上げれば、
赤坂くん
あのね、一回男になってみたいの、
(ニヘラ、と緩く微笑みながら相手を見上げ、さぁ!!、といった感じで放課後の廊下で脱げ、と無茶な事を言えば、
新垣
つかここ廊下だし、女の子がそう言うこと言うなよ…(「一回殴られてみる?それとも…アンタが脱いでみる?」ニヤリと口角だけ上げ
赤坂くん
一回だけー!!、
ね?、
(眉を下げながらおねだりし、「何故に私が脱がなきゃならんのね、」と首を傾げながら相手を見上げ、
新垣
ガチで殴るけど、覚悟出来てんのか?(握り拳をつくり
アンタが言ったことそっくりそのまま返す(「つまりそう言うことだ」っと
トピック検索 |