新垣 花 2013-03-08 23:30:28 |
通報 |
( てなわけでー、
自分のクラスは何するか此処から選んでね、
*コスプレ写真館
*コスプレ喫茶店
*キャバクラ
*ホストクラブ
*漫画喫茶店
*お化け屋敷
*デートクラブ
デートクラブについては説明を、
指名した女の子、指名した男の子と何時〜何時まで、と決めてデートをする、
あ、漫画喫茶店も説明を、
自分の家から持ってきた漫画を置き、お客さんが見てくれるという所、
( 絡み文投下、
ぅわ、人が沢山...、
(自分は後半かららしく、自分の教室から出てきたら人が沢山。「しかもカップルばかり...、」と周りを見ながらポツリと漏らし、自分は今奴と付き合ってるのだろうか、と心の中で思いながら意味もなく歩き、
ククク…一名様ご案内…
(受付席。紫色のローブを被って顔を見えないようにして、お化け屋敷と化した1年E組の教室へ入っていく男子生徒へ高めの声でそう言い)
…ヒーッヒッヒッヒッ…
(しばらくもしない内にE組の中から男子生徒の悲鳴が聞こえてくれば、E組前の廊下を歩く生徒に聞こえるよう不気味な感じで笑い声を上げて)
(俺のとこは…お化け屋敷って事で一つ…/上げです)
簗瀬くん
ぅわ、
絶対に死ぬな、
(とても怖そうなお化け屋敷を通ったが大の怖いの嫌いな私。「...捕まんないうちに早く行こっと、」身震いしながら出来るだけ隅っこを通るようにし、
新垣先輩
ククク…逃げ出してしまうとは情けない…
(視界に先輩が通りすぎるのが見えたが、仕事中につき、ただそう言うだけに留める)
こ、わぁ...、
此ればっかりは絶対に言い返せない...、
(誰かさんの声が聞こえたが言い返したら入れとか言われそうな為にサササっと逃げ、「あ、林檎飴食いたいな、」と窓から林檎飴屋さんを見ればニヘラ、と独りでスキップしながら外の屋台的なとこに足を進め、
林檎飴1個下さいな、
(ヘラヘラ笑いながら子供みたいに店員に下さいと言い、「わぁい、林檎飴だぁ、」と無邪気そうに林檎飴片手にスキップしながら回り、他の人には変人と思われただろう。
ククク…異界へようこそ…
(また一人客が来てそう言う。しばらくそうやって受付すること二時間弱…1年E組の同級生が「簗瀬ー、そろそろ交代だよー」と言ってきたので「ヒーッヒッヒッヒッ」と笑いながら頷き/上げです)
それより...、
こんな格好で歩いたら補導されちゃいそう...、
(眉を下げながら周りがカップルだらけで何だか哀しくなり、「...気にしない!!、私は大人の女になるんだもん、」とガッツをしながら歩き、
これでやっと寝られる…
(休憩時間になり、紫色のローブをとると、目の下にクマができていて酷い顔があらわになる。空いている教室で寝ようとする。しかし途中、手芸部の生徒に捕まり、そのまま連行されてしまった)
(いえいえお気になさらず。…しかしすみません、眠気に襲われたのでこちらは落ちます。お相手ありがとうございました~)
旨ぁ、
(ぺろん、と舌を出しながら林檎飴を食べ、「あ、可愛い熊さん、」とアクセサリーが売ってあるお店を見て、熊のネックレスが目に入り、
( ゆっくり寝てくださいね、
いつでも此処は開店してますから、
(( ニコッ、
トピック検索 |