新垣 花 2013-03-08 23:30:28 |
通報 |
簗瀬くん
昨日珈琲奢ったから、みるくてぃー奢って?
(ニコッと緩く微笑みながら小首を傾げて、「優しい簗瀬くんなら買ってくれるよねー、」と相手の顔を覗きこみ、ながら言い、
やだ、簗瀬くんといるから皆に変な目で見られる...、
(など言いながら相手の馬鹿デカイ背中に隠れ、
雨宮先輩
(か、帰りたくなった…もしやと思って見直してみたらアラ不思議、最初ッから間違えてましたすみません!!)
新垣先輩
えぇー…?
(嫌そうな顔をする。「おだてても何も買わないからな?」と目が語っていた)
そりゃ、俺冷やかしの常習犯だからだろうよ
(「気にすんな気にすんな」と本当に気にしていないようなテンションで)
簗瀬くん
...じゃああの事ばらしちゃうぞ、
(悪戯っ娘のような表情で、「人気者の簗瀬くんはー、と〇とが嫌いなんですー、」と、買って貰えなかったら此処で叫んでやろうと心の中で考え、
簗瀬
(いや大丈夫だよwてか俺も言うべきだったよ、ごめんねw)
しかし腹へったな…まだ購買空いてるかな?
(空腹に耐えられず渋々机から起き上がり購買へ向かう
新垣先輩
何…?
(一体何を考えているのかは読めず、「ふん、先輩に俺の秘密が判るものかよ」と完全に見くびっているような顔で。その判断が運の尽きであったり無かったり)
簗瀬くん
ん、それより簗瀬くんは何買ったの?
(小首を傾げて、飲み物を相手が買っていたら貰おうという考えで、「お腹空いちゃった、早くー、」お腹を触りながら早く言え、といった感じで言い、
雨宮先輩
(うわあああその寛大なお心に感謝いたしますぁああああ!!/いえ、ありがとうございます。もう間違えないようにします)
新垣先輩
何も? 俺言ったよな?「冷やかしの常習犯だ」ってさ。
(購買のおばちゃんの「やっぱりか…」という視線をもろともせずに新垣先輩へ「さっき自分で買ったのがあるだろう」と冷静に一言。…この男、根性が捻じ曲がっている)
簗瀬くん
じゃ、じゃあ!!
私のパンあげないよ、
(何か負けたような敗北感で何かを言い返そうと必死。「あ、簗瀬くん今から何処行くの?も、もし...その...暇だったら、」ポツリポツリと小さく呟きながら俯き、
分かりました!
ぇと、自己紹介です!!
名前 姫川愛瑠-ヒメカワアイル-
性格 何時も敬語で子供っぽい
容姿 ココア色で腰まであるふわふわの髪に、
ピンク色をした蝶々のピアス
制服を勝手に改造しフリフリの付いたスカート
性別 牝
年齢 17歳
一言 宜しくお願いします
あー疲れた。うちのクラス購買から距離ありすぎるだろ…
(どうにもならないが愚痴でも言わないとやってられないのでため息をつきなから言う
ん…?
(購買から声が聞こえ、覗いてみるとよく見る顔がいた。
でもなんか揉めてるし…ここは黙って買いに行こう
トピック検索 |