梶裕貴Δ 2013-03-08 23:07:49 |
通報 |
>下野さん
別にそんなんじゃないし(恥ずかしいのか相手から目を逸らし)
えーと、大丈夫...?(相手の隣に座れば小さく首を傾げ)
じゃあー、暇な時に行こーか!
梶くん
素直じゃないなぁ…あーん(最終手段を使い、ぐっと相手に唐揚げ押し付け)
別に…大丈夫だけど(む、と口尖らせ少しすね←)
予定合ったとき、約束ね!(幸せそうに微笑み)
あー御免、もう落ちなきゃ…ゆうたんまたね!(手をひらひらと左右に振り)
>下野さん
んっ...(口を開ければ押し付けられた唐揚げをパクッと食べ)
ふーん、ならいいんだけさ..(相手の様子には気付かずに小さく頷けば立ち上がり相手から少し離れ)
うん、約束!必ず行こうね(ニコッと微笑み乍「一緒の布団で寝たいなー」とクスリと笑えば述べ)
うん、またね~(手をブンブンと振り)
梶くん
これからこうやって食べさせよーっと(食べた相手を見れば冗談交え)
…っゆうたーん!!(どすっと抱きつけばいきなり笑い出して)
なんか気合い入ってきたっ(ぐっと拳握り←)
一緒の布団か…緊張しないで眠れるかな…(顎に軽く手を当てれば考え出し)
((すいません、今日は上げ落ちです!
>下野さん
恥ずかしいからやめようか..(クスリと笑い乍述べばモグモグと唐揚げを食べ)
おわっΣ(抱き受ければ笑いだした相手を見ればキョトンとし)
え、なんで気合いが入るの(ププッと笑い口許を手で隠し)
え、緊張する?じゃあー、別々の布団で寝よっか...(小さく頷き)
(了解です!
梶くん
どこが恥ずかしいの?普通だよ普通ー(説得力がなく笑いながら言い)
おわって…ゆうたん面白いな…(期待通りの反応をした相手を見て微笑み)
えー一緒じゃなきゃ楽しくないだろ!それに寒いし…(何かを企んでいそうな顔で)
(一応来れたので上げ落ち&レス返です!
>下野さん
こうゆうのはカップルがする事だよー・・・(溜め息を吐き捨てれば苦笑いを浮かべ)
だから、俺は面白くないからね~(相手を優しく抱き締めてやり)
うーん、まあ、そうだけどー・・・(相手の言う発言に納得すれば「まあ、いっか...」とポツリと呟き)
(\わざわざ、ありがとうございます!
梶くん
いいじゃん、カップル設定だよ!ね、裕貴ー(少し笑いながらも首傾げ)
ゆうたんは面白いと思うけどなぁ…照れる所とかいじりやすいとことか…(納得するように頷き/抱き受け)
……っ…(何かを想像すれば必死に笑いをこらえて)
>下野さん
えー....まあ、ひろたんとならいいんだけど...(唇を軽く付きだせば小さくコクンとし)
うーん、あまり嬉しくないなー(苦笑いを浮かべ乍「特にいじりやすいってとこが」と付けたし)
え、どうしたの?(相手の様子に目をパチパチさせ)
梶くん
良かった、なら唐揚げあーん(相手の前に唐揚げ出して)
じゃあ何て言われたら嬉しい?…格好いいとか?(内心いじりやすいと思いつつも声には出さず)
いやぁ、やっぱ何でもない…(相手の頭撫で、微笑み
>下野さん
うー・・・(渋々口を開ければ差し出された唐揚げをパクッとかじり)
ま、格好いいって言われるのは凄く嬉しいよ(満面な笑みをし乍相手に述べ)
ん・・・ならいいんだけど(撫で受ければニコリと微笑み
梶くん
…ははっ…ゆうたんよくできましたー(渋々食べた相手を見ればクス、と笑い/頭撫で)
可愛いは?でもゆうたん格好可愛いって感じだけど…(納得したように頷き)
>下野さん
うわ、子供扱い・・・(撫で受け乍舌を軽く出せばベーとし)
其は、喜んでもいいのかな・・・?(あわっとすれば苦笑いをし)
梶くん
実際俺の方が先輩だから良いんだよ、ほら…そういうところ子供っぽいし(クスリと笑い)
喜んでもいいと思うよ?格好いい&可愛いんだからね(うんうん、と頷くと少し笑い)
>下野さん
そうだけどー・・・って子供っぽいかな?(きょとんとし乍相手を見つめれば「ひろたんの方が子供っぽいけどなー」と付けたし)
じゃあーありがとう、ひろたん(ニコッと微笑み
梶くん
うん、子供っぽい!俺の方が……子供っぽくないけど(首傾げると自分をふり返り)
どういたしまして、ゆうたん(こちらも微笑み、「なんか幸せだねー」と)
>下野さん
えー、ひろたんの方が子供っぽいのになー・・・(ボソリと呟き乍相手をチラリと見つめれば、すぐに逸らし)
幸せー?なんで、幸せなのー?(きょとんとし
梶くん
俺のどこが…んー…(顎に軽く手を添えるとどこが子供っぽいのか考え続け、)
ゆうたんと居るからー?(何故幸せなのかは自分でもよくわからず疑問系に)
トピック検索 |