跡部景吾 2013-03-08 17:58:32 |
通報 |
柳さん
ちょ!?柳さんやめて下さい!!
立海とこの部長の事っスか?
あんときはちょっと危なかったスけど、まぁ次も負ける気はしないっス(ニッ。
>越前
今はいないが、ここには不二が来ていたぞ。
学校は違えど俺たちは同じ仲間だからな。悲観することはなかろう。
>蓮二
ほーう、そうか。あれはデータを取っていたのか。
飯を作れるとは感心だな。俺はラーメンしか作ったことがないぞ。
幸村の魔王テニスに打ち勝つには相当の精神力が必要なのか。俺もまだまだなのか…。
…フッ、俺の老化は既に引き返せないところまで来ているようだぞ。さっき素振りをしていたら、近所の小娘にお父さんと同じくらいに見えると言われてしまったからな。
そうだ越前がいるではないか!
しかし俺は落ちねばならん。
また来る。
匿名
菊丸は開いているようだぞ?越前が寂しがっているようだ入ってやってくれ
越前
ふっ…(相手の頭撫で)
いい加減にして下さい…とお前は言う(クスリと笑い)
そうか、恐ろしいルーキーだ(ふっと軽く笑い)
弦一郎
あぁ、部誌を見ればわかるんじゃないか?
そうか?普通だぞ?(首傾げ)
まぁ真田の場合結婚したら亭主関白になりそう故、嫁は苦労するだろうが(ニヤリと笑い)
幸村は強い…だから王者立海の部長なんだ(静かに頷いて)
心配するな…牧ノ藤の門脇なんかは…凄く老けている…あれに比べればお前は若く見えるぞ?(微笑んで)
落ち理解した
越前
ほぉ…踏みとどまったか…なかなかやるな(自身が予言した事を相手が言わない所をみれば興味深げに呟いて)
あぁそうだ…そういえば貞治は元気にしているか?(頷いて、思いついたように首傾げ)
真田さん
お疲れっス!
柳さん
乾先輩っスか?
まぁ…毎日毎日データっスよ(ため息。
この頃また、乾汁開発したらしいっス;;
英二先輩
おっ!英二先輩(ペコッ
ちわース。
菊丸
…ふむ、この手の大きさならグリップはこの位か…そして体型がこれなら…統計を取った計算結果は…なるほど菊丸の必殺技菊丸ビームはこれ位の威力なのか…(ブツブツ言いながら何やら書き込むが様々な数式が並び)
おチビ
おチビじゃん!!
ここって何か立海率高くないかにゃ??
柳
にゃ!?
もしかして今の握手で俺のデータ取られた??(相手が書いている数式を見)
トピック検索 |