跡部景吾 2013-03-08 17:58:32 |
通報 |
真田>
いや、小学生にもおじさんって言われてなぁ、赤也には45歳って(笑い
マジかよぃ~…グランドはやめてくれよぃ!
柳>
シクヨロ☆
弦一郎>
宜しく頼む…弦一郎
老けて見える?…(相手の言葉聞けば『昔からそれなりに老けていたが』と小さく呟き)
ブン太>
宜しく頼む
しかし、弦一郎が自身の容姿を気にするとはな…(ふっと可笑しげに呟き)
>丸井
…フッ、そのうち丸井もおじさんみたいな顔になるさ(嫉妬
今度神社でそうなるように祈ろうかな(笑)
まあ今日は土曜日だし、グラウンドは勘弁してやる!
弦一郎
聞こえる確率は99.9%だった…(静かに頷いて)
風林火山に雷と陰を加えたからじゃないか?(プッと軽く吹き出し頷いてみせ)
>蓮二
ククク、笑うな笑うな(笑)
火もキツかったがやはり雷と陰が相当キツかったな…。
フッ、手塚を倒すためには仕方なかったのさ。俺の顔は犠牲になったのだ。
蓮二はかまいたちは疲れないのか?
弦一郎
犠牲でその顔か…(相手ジッと見れば『なら俺は試合放棄するな』と心の中で呟き)
自身で疲れるような技を俺が計算出来ないと思うか?弦一郎…(首傾げ)
笑うさ…本当に風林火陰山雷が老け顔の原因だとでも?(含み笑い)
いや…俺も遅レスだ、気にしないでくれ、此方もすまないな…
柳>
確かに…真田が容姿とか気にするのはじめてだな…
てか、怪しい呟きやめろよぃ(苦笑い
真田>
俺は真田みたいにはならないよぃ!
落ちるぜぃ!
>蓮二
むっ、今何か思ったか? 俺みたいになりたくないからって手加減するのは許さんぞ?(笑)
蓮二は立海で一番頭がいいから技を計算出来るのか。フム、それは素晴らしいな!
風林火陰山雷が老化の原因だと思っている! というか、そうだと信じている!
済まぬ。落ちる。
相手をしてくれてありがとう!
ブン太
…弦一郎…もしかすると色気づいたか…?(クスリと笑えば『どこまでも予測不能な奴だ』と呟き)
ブン太も痩せねばな?(少し目を開け口角上げ)
弦一郎
いや…何も(無表情で首横に振り)
…弦一郎、心境の変化か?お前が無闇に褒めるなど(少々気味悪げに相手見つめ)
…愁傷だな弦一郎、お前は元々から老け顔だ、予測だが遺伝的なものだな(静かに頷いて)
相理解した!
俺も落ちるとしよう
皇帝真田弦一郎のお出ましだ!
>蓮二
俺が褒めたら気味悪いか!?
そういえば祖父が、俺が4歳の頃、お前は俺に似てると言っていた。あれは遺伝子的な意味だったのか?
…フッ、これが遺伝子だというならば俺はもう何も言わん。
どうやら俺は神に愛されない男のようだ。さっきも幸村にボロ負けしたところだしな。
今日は色々疲れた。
そういうわけで特訓だ!
素振り4000回してくる!
サラバだ、わはは。
トピック検索 |