青峰大輝 2013-03-08 11:07:32 |
通報 |
うおぅっ!?(予想外に多いコメに驚き
あー
しばらく来れなくてすまん。
今更だが、みんな大歓迎だぜ。ありがとよ
えーと
誰入ったんだ・・・・?
あと、しばらく通りすがりとしてしか来れないかもー
すまん。(土下座
あげー。
青峰>
あ、勝手にはいらせてもらってたわ
(苦笑すれば、「確かメンバーは…黒子・日向・緑間・紫原・黄瀬・火神・高尾…くらいか?」と、指折りながら数えて。「トピ峰(←)がいない間にこんなに入ってたわ;」と頬を掻けば、よろしくと。)
緑間>
なんかお前と話す機会が多い気がする…偶然って怖いな。
(距離をおいては、相手の言葉にさらに後退← 「運命とか気色悪ィこというなバカ!」と遠くで叫ぶ)
あ、忘れてた;
(自身をメンバーに入れ忘れていたらしい。「サンキュー」と苦笑)
緑間>
おぉ・・・んじゃ続きといきますか。
(ニッと笑っては1まい上着脱いで。「俺が勝ってやるから心配すんなよ」と挑発しては相手からボールとる)
緑間>
(ドリブルしながら抜くことを考えて。“フェイク…、いや、あいつにはバレる可能性が…ま、勝負に出るか”とすばやく右へ)
緑間>
・・、あっ、止められたー…
(悔しそうにすれば「ま、あれじゃ抜かせねぇわな;」と苦笑。その後何回やってもやはり止められて。「流石エース・・・強すぎだ」と汗だくで(スミマセン本体が1on1あまりかけません;)
笠松さん
俺に勝つなど10年早いのだよ。
(眼鏡あげ/こちらも汗だく/「でも、笠松さんは強いのだよ…」)
【嘘…、バスケ経験者かと思ってました!すごいですね!!・・・ちなみに何部ですか??by本体】
緑間>
…、ハァハァ…、あ゛ー疲れた;
(大の字に寝転がれば「ハハ、でも楽しい…やっぱバスケっていいな」とニッと笑いながら拳むけて)
《そそそそそんなぁ!すごくないですって!だってすごく適当なんですよ?
ちなみに剣道部です。…と言っても弱いですけど(泣)》
わりぃな、落ちる。御相手ありがとな。
(手を振れば、「罰ゲーム…、あ、明日でいいよな!?つーか明日来るのか?」と)
トピック検索 |