町人 2013-03-07 22:13:36 |
通報 |
夜空見てたら誰かに後ろから押されたんだ・・・(先ほどのこと思い出し>夜光
ん、わかってる・・(撫で受けし>刹利
大丈夫か?(小首傾げふらふらしてる相手支え>刹那
那由多
こんなチビが此処を管理しようなんて言い出すからびっくりだよな!(ケラケラと笑い出して
・・・まぁそりゃそうだけどさ・・・(「眠いなら寝ろ!」と相手指差して
んー・・・今回はくれるかもよ?(俺にもくれたし、と付け足して笑い
月宮
…さっきから随分と元気がないっすね…、怪我でもしたんすか?(顔を覗き込んで
那由多
…ふふっ(相手の様子を観察して僅かに微笑んで
水銀
・・・お前誰かに恨まれてんのか?(顔しかめて尋ね
刹利
相手がかわいそうだろ・・・連絡くらい出てやれよ!(頬杖ついて苦笑浮かべ
夜光
・・・大丈夫だ、よくあることだ(かすれた声で辛うじて聞こえるような声で
刹利
・・・これでも暴走を抑え込んでんだよ(やはりふらふらしたままその場に立ち止まり
夜光
…ふんっ、そんなの、俺の勝手だろ!!((相手が笑ったことに苛立って/
……ん…おやすみ~。((ふわぁと欠伸をし、木にもたれかかって寝/
刹利
いやそれでもさ、仲間と連絡は取り合うべきじゃねぇ?くだらねぇ内容でもさー・・・(足ブラつかせて相手の様子伺い
那由多
そりゃお前の勝手だけどさ・・・(まだ笑いを堪えている様子で
ん・・・おやすみ。(相手の寝顔観察しながら
夜光
ピンチの時はお互いなんとかするぐらいの力量はあるっすからねー…それに、本当に重要なら多分電話がかかってくるんでそんときは極力出るっすよ(心配していなさそうに穏やかな笑みを浮かべ
心配かけて申し訳ありませんリーダー・・・(シュンとし>リーダー
怪我はない・・・ただ、相手に気づけなかった(落とされた時思い出し>刹利
恨まれる覚えはないんだけどなぁ(苦笑いし>夜光
・・・少し休んだほうがいいよ(支えたまま心配そうな顔で>刹那
那由多
おぉっと・・・(相手の体支えてもとの体制に戻してやれば自分の上着かけてやって
水銀
んー・・・だとしたらなんでだろうな・・・(顎に手当てて考え込み
トピック検索 |