さやか 2013-03-07 20:24:42 |
通報 |
掲示板ファンデーションさん、
今の私には
貴方が言った事は…暴力です。
他人を傷つける為の言葉ならここでは要らない。
傷つく為にここで話してるんじゃない。
お分かりですか?
常識が通用するなら
友達にでも、廻りの人間に相談します。
誰にも話せないからここで話してる。
貴方は私には要らない。
さやかさん おはよ
今 覗いて見て驚いている所です!私のせいで さやかのトピが荒れてしまって来て 申し訳なく思ってす! すみません!
何かと 忙しく中々 覗く事が出来ませんでした。
返信 遅く成って ごめんなさいね
悩んで居る中眠れては居る見たいなので 少しは安心しました。
気に成って 聞いて見ただけだから
彼に別れを切り出されて納得がいかないまま連絡も付かなくなった 今のさやかの気持ちも分かるけど それに彼の事が心配でメールで問い掛けてしまう気持ちも分かるけど だけどね 彼から返信も電話も返って来ないって事は 彼は彼で さやかとの事を断ち切ろうとしてるか?奥さんに携帯とか監視されてるかも知れないから? 今が辛いだろうけど我慢してもうメールも電話もしない方が良いと思うよ
それが さやかと彼の為だと思うよ
! それから 初めてしったけど!さやかはここのチャットに同じ内容でもう一個トピをたててる見たいだね!私はここだけにしかコメしないし出来ないけど だけど向こうのトピも拝見させてもらいましたよ!
いろいろな方々から中傷分や応援分が届いてる見たいだけど! さやかに取って良しも悪しは別として 私も含めて沢山の方々が不倫って事に敏感に反応してくれるって事は皆さんいろいろな思いがあって!興味があるんですね! ちょっと意外でしたけど!!!
人それぞれいろんな思いや意見がある見たいだけど 結局は既婚者だろうが独身者同士の恋愛だろうが男と女の関係は当人同士しか分からないと思うから 皆さんの意見の中から 自分自身に(良い)プラスに成る事だけ学んで 前向きに歩いて行って欲しいな
だけど 私の意見としては 今回の彼の事は1日も早く忘れた方が良いと思いますよ…
では 私が何時までもここに居たら中傷分が届いたりしてさやかさんのトピが余計に荒らされてしまい迷惑かけそうだから これで 失礼するよ。
優しいさやかの事だからきっと 又、新しい出逢いが必ずやって来るから、それまでは自分自身に負けないように 前向きに頑張って下さいね。
では お幸せに
さやかさん もう来ないつもりでいたけど、悪いけどちょっとだけお邪魔させてもらうよ!
常連さん と やら? 貴女と会話するつもりは無いですが 他人のトピにわざわざ来てまで 中傷文書く暇があったら 貴女自身の足元を見たらどうですか? 既婚者か何だか知らないけど?貴女に興味は無いですけど、貴女の中傷文の内容からすると よっぽど元旦那か?元彼に浮気されて冷たくされたか? よっぽど痛いめにあわせられて 捨てられたか?貴女から別れを切り出して 別れたか? どちらかと思いましたが?違いますか? まー貴女の事は別に興味も無いので私にはしった事では無いですけどね
貴女と会話するつもりはもうとう無いのですけど、 ただあえて今回ここへお邪魔したのは 他人様にこれ以上ご迷惑をお掛けする訳には行かないので来ましたけど 常連さん とやら貴女は 大きな誤解をされてますよ! 私はリッセさんと言う方では 無いですよ! どこでどうしたら?私がリッセさんって方に成るのですか???????(笑)
そう言えば?常連さん、貴女の他にも居ましたね?誤解されてる方々が?????通りすがりさん?それに今日も来てますが!一見さんと やら?あなた方は リッセさんって方に 謝らないと行けないと思いますよ 身勝手な妄想を抱いて私とリッセさんって方を間違えてしまったのですから 私はいくら批判されても構いませんが リッセさんって方はあなた達の身勝手な妄想のせいで大変 迷惑してると思いますよ
常連さん 通りすがりさん 一見さんとやら
もう一度、私から警告しときます、リッセさんって方に今の内に謝った方が良いと思いますよあなた達は(笑)これは→???????常連さんとやらにお返ししますわ(笑)
リッセさん 初めまして!
ここを覗いてくれてますかね?人のトピで挨拶するのもどうかと思いましたが、あいにく私はここのトピしかお邪魔してないものですから、それにあなたとは面識が無いので申し訳ないのですがここでお許し下さい。
私には?なぜだか分からないのですが?私とリッセさんの事を間違えてる変な人達が居て私も困ってるのですが!?
こんな私と間違われさせてしまって 大変 申し訳なく思って コメントさせて頂きました。
それでは 失礼します。
さやかは慰めて欲しいだけ同情してもらいたいだけ
匿名二号とさやかが仲良く話すだけのトピになっちゃったね
これって質問や相談になってるの?
二人で仲良く話したいなら他のカテでやってくれるかな?
不倫してましたって報告されても何て言えばいいの?
家庭を壊す気がなかった?壊れてたら如何責任を取っていたの?
壊す気が無かろうが相手の家庭が壊れる可能性は有ったよね?
慰めたり励ましたりするのはタダですよ
言葉のやさしさだけで良い人だって判断しちゃうさやかって一体・・・(匿名二号のこと)
それじゃ都合の良い女に選ばれても仕方無いよね
名無しさん、
慰めてもらいたくて何がいけない?
名無しさんはそんな辛い思いした事ないからだよ。
私だって、こんなになったのは彼の事が初めてよ。
本当はくよくよしない性格なのよ。
でも…初めて、どうしたらいいのか解らない気持ちになったの。
だから、言ってるの。
相談できる話せる事なら、友達や周りの人に話すって…
話せないからここで話してるのってば。
常識的な話しなら、周りの人にお説教されたらいいんだわ。
彼の気持ちが解る人と話したいだけなの。
その為にここにきてるの。
お題は何の為にあるの?
ここの意味が無いよ…
その…リッセさんが匿名@さんなのか違うのかは…
解らないし、私は迷惑掛けられてないかいいけど。
リッセさんはそんなに批判される人なのね。
確かに…
幸じゃなかったら、それはそれだけのものだと
解ってる…。
お互いに幸せにしようと勤めるのが愛だと思うから。
解ってるんだよ。 本当は。
子供が居るなら尚更かな。
さやかさん はじめまして
僕が 本当の リツセです
勘違いをされている 誰やったかな ?
この方の 書き込みを 通報 しても よろしいでしょうか?
トピ主様へ
No.34 by 匿名2号さん お気持ちは よくわかりましたよ~
こちらこそこんな僕に 間違えられて 申し訳ありません 本当にすみません
No.33 by 一見さん の コメントは 僕を 昔から ご存知の方で 当然 僕が ニックネームを 変えないのを 知っておられる方なので・・・・・・ 多分 そのような 発言と なったと思います
なので そのコメントは 今 逆に びっくりされて ここで つかうのやめたんだ~ と 思われたと 思うんです
一見さんは 何も 悪くは ないですよ~
トピ主様 もう こちらは 見られてないのかな?
No.42 by さやかさん 2013-03-14 19:18:49以降 書き込みがないと言うことは
こちらは もう 止められたのでしょうか?
こちらで 私からの コメント書き込みは 最後にして・・・・・やめます
本当に 最後に何か コメントいただけたらと 思います(よろしくお願い致します!
こんにちは〜!
今初めてこのトピのすべてのやり取りを拝見して、お邪魔しちゃいました〜(>_<)
さやかさんは今は非常に精神的にヤバすぎだと思い、少しでもお役に立てれば思い書き込みました〜(>_<)
今は時間があまりなくて、微々たるコメントになってしまいましたが、しばらくはお邪魔させて頂きたいと思います。
追伸…、5年くらい前は私はさやかさんと似た様な感じの精神状態でした。
さやかさん、こんばんは〜。
再びお邪魔します。
No.49で述べた通り、私(男)も同じ境遇だったのですが、その経験から解決に向かう方法でさやかさんに出来る事は一つしかないと言えます。
それは、特に何もすることなく一日・一日をやり過ごと言うことです。
たぶん、何か趣味に没頭し気を紛らしたり、誰かと楽しい話題で盛り上がったとしても、根底にある沈みきった思いは全く抜けてこないと思います。
ぶっちゃけ、何をしても楽しくないはずです。
だから、「早く忘れた方がいいよ」って言葉がとても重くてしょうがないと思いますよ。
ちなみに、私は会社の人に相談に乗ってもらってて話をしてても全く気が紛れずにいました。
そして、完璧に立ち直るまで1年以上掛かりましたよ。
とりあえず、私が何を言ってもたぶん受けとる態勢が取れないと思いますが、今は心がとことん沈んでいく一方だと思うので、底に着くまで溺れないするだけしかないです。
客観的な表現ですが、今言える事は本当にそれしかないと思います。
今度お邪魔するときは私の経験をお話しますね〜!
酷な事を長々述べて申し訳ないです。
今晩わ。
今こっちを見ました。
言われる通りです。
確かに、友達と食事に行っても
楽しもうとしても、
心の奥深い悲しい気持ちは消えません。
少しずつ、少しずつ、、時間が過ぎて行けば、
変わるものかもしれないって期待だけ、です。
自分が思ってる、考えてる以上に、
深いもの…。
私は、多分、自分がどんな状況なのかさえ、よく、、
解ってないんだと、、思います。
辛い……………。
トピック検索 |