瑕 鴃 2013-03-06 17:47:24 |
通報 |
名前:柳瀬 雛(Hina Yanase)
学年:2年
性別:男
容姿:赤髪のボブカットにヘッドホン常備、常にパーカーを中に着込んでいる、身長は173と標準、一見細いが、無駄のない身体つき、目つきは垂れ目で紫紺。
性格:面倒くさがり、静かな場所を好む(寝るため)。
備考:いつも教室で寝ている、授業も寝ている、運動は得意で何でもソツなくこなせる、反面勉強はそこまで得意ではない、意外にも本が好き、寝てるか本を読んでいる。
(/先ほどの参加希望です、プロフ投下しますね、不備があれば言ってください!)
>瑕
(/どーもです、とりあえず絡み文起きますねー…長ロル余り慣れてないので変だったらすみません…)
………スー…スー………(( 放課後の教室、誰もいない教室で1人佇んでいる少年、とっくにクラスメイト達は帰っているためこのままだと門も閉められてしまうかもしれない、だが気持ち良さそうに寝ている上に当分起きそうに無いくらい熟睡している。
名前
神谷京
性格
めんどくさがり屋
多重人格
まぁやって行けば分かる容姿
銀髪でピアスをしてくる左耳5つ
右耳4つ
ベロピー
リスカをしている
備考
blackrabbitの総長
学校ではバレないように変装している
名前/櫻河 雷蕪(サクラガ ライム)
学年/2年
性別/女
容姿/身長157cmの細身 白っぽい金髪の腰ぐらいまでのロング 瞳の色は紫/赤(オッドアイ 首に大きな切り傷があるため首は隠している。
性格/常に元気、喜怒哀楽が激しく鈍感。時に不思議で変人。
備考/勉強は理系しかできない。← 運動系は女子にしてはできる方。 家族はいないため一人暮らし
((No4です!不備ありましたらお願いします←))
………めんど…(( お決まりのセリフを呟きながら欠伸を一つ漏らし、昼なのでお腹は減る購買か学食か悩みながらとりあえず廊下を歩いている
名前/モミジ イチゴ
年/17歳
学年/2年
身長/157㎝
容姿/栗色のミディアム、
二重瞼、
桜色の唇、
胸元に桜の刺青、
性格/不思議ちゃん、
人見知り、
親しくない人は敬語、
独り言多、
備考/人とあまり話したくない、 ある理由で独り暮らし、
((こんにちは、
お邪魔しちゃって大丈夫ですか?
( こて、 / ぅあ。
名前 緋鈴 津葵(ヒスズツキ)
性格 暇さえあれば寝ている。寝る事が好き。ボーッとしている為人の話しを聞いていたりいなかったりする。中身は子供っぽい。悪戯好き。
容姿 黒目黒髪で肩を少し過ぎるぐらいの長さ。いつも腰にジャージを巻いている。
(朝から目が覚めては寝てを一日中繰り返していたが昼休みになってもまだ眠いと机に突っ伏して) …眠い…。
NO2のぐーたら生徒を希望した者です。
許可有り難うございます。
宜しくお願いします!
よっしゃぁぁぁ、今日は学食だーーぁぁああ!
(ようやく、授業が終わり伸び伸びと背伸びをしては廊下を出て、一人スキップをしながら学食へ向かう少女が一人←周りから見ればただの変人。しかし本人はそんなこと気にしていないようで大声で上記を言っている為周りからの痛い視線を浴びながらも腹を鳴らしながら早く早くと学食へ←
((長文慣れてませんが一応上げますね!))
トピック検索 |