佐久間 里奈 2013-03-05 21:46:23 |
通報 |
菜穂
うん!!(ニコニコしながら嬉しそうに微笑み、ぎゅっと相手に抱き付く、
新月
んぅ…スースー…(と何事も無かったように、少し頬を緩めながら寝ている、
»響
いや、ある意味化けもんだよ(クスッと笑えば少しにやけて
はぁ?彼女じゃねーよ馬鹿。(眉間にシワ寄せ
知り合ったばっかだっつぅの(足を組めば少し後ろに体を倒して
新月
新月…良い度胸だ(ふふふと笑い)
それはそうと、彼女では無い事は俺の予測より目録検討はついている…彼女を見ていたのかと聞いたんだ(真面目な表情で首傾げ)
新月
ふぁ…
(パチっと目を覚まし、まだ眠いのか目を擦っている。
あれ…あなたは…
(頭が回らず少したってからあわあわし始める、
»響
マジ、すいませんでした(顔色を青くすればひきつった顔で言い
そゆことか、…さぁ?教えねぇよ(きっぱり言えば「真面目な顔で言うな」と言い
新月
いい心掛けだな(ふっと可笑しそうに笑い)
生徒会の役職上この話し方は仕方ない(真面目に頷いて)
しかしそうか、お前から聞けば俺からも話があったのだがな(残念げに呟いて)
新月
え…と、またお世話になっちゃいましたね…これ、どーぞ!(今日調理実習で作ったマドレーヌを差し出し「あまいの大丈夫ですか…?」コテンと首を傾げながら、
»響
いい心掛けじゃねーよ(少し焦りながら首をブンブンと横に振って
まぁ、その顔がいつもの顔になっちゃったもんな~仕方ないか(自分も頷き
え、なになに?(相手の方を見れば興味津々な目で言い
»里奈
別に、お世話してねーよ。ただ、他の人に迷惑かけるのもなんだから俺がしょうがなくやったんだ。感謝しろよ?(少し微笑めば頭をぽんぽんと撫でマドレーヌを貰うと「さんきゅ。甘いもの結構好きなんだ」と嬉しそうに言い
新月
何だ?俺が本当に化け物だとでも!?(少し焦りながら問い)
ふっ…そうだな(軽く微笑み頷いて)
いや…気になる女性がいるんだが…(少し恥ずかしげに話し出し)今日も、会ったんだ…(嬉しそうに表情綻び)
»響
たまに…な(突然頭を下げ相手に笑いをこらえていると悟られないようにして
昔は、こんなんじゃなかったのにな~(遠い目をすればふはっと笑って
ほぅ、やっと響にも春が来たか(うんうんと頷けば「遅い」と笑いながら言って
新月
たまに!?たまに俺はそんなにも恐ろしいのかっ(驚けば真剣に落ち込んで)
いつの話をしている…お前だって昔はもう少し大人しかったぞ?(ふっと可笑しそうに笑いながら首傾げ)
…お前に言えばそう言うだろうと思った(はぁーっと溜め息混じりに呟いて)
ただ、本当に気になっているんだ(真面目な表情で相手見れば『ただどうしていいのか、わからなくてな…』と呟いて)
ALL>
((落ちますっ!明日また来ます))
»里奈
俺の名は…バイキンマンだ!…ってウソウソ(くははっと笑いながら手を左右に振って
本当は“鳴海 新月”って言うんだ。宜しくな里奈(優しく微笑み軽く頭を下げて
トピック検索 |