神咲 湊 2013-03-05 12:26:06 |
通報 |
>秋空
(見回りをしているとふと視線を向けた先に座っている相手を見つけ「確か君は今日に来た秋空くんですね?」と落ち着いた声色で話しかけて)
神咲
… 看守か 、 ( 声の聞こえてきた方を振り向いて 。 相手の姿を見れば 問いに こくり 頷き 、 何の用? と 首を緩く傾げて 、
入っていいかい?
氏名 暁 紫榑 (あかつき しぐれ)
年齢 24
性格 冷たく冷静。口数は少ない
容姿 黒長めの髪。黒目。感情は顔に出ない。
備考 木刀所持。監守
よろしく
>笹峰
(懐中電灯を照らし見回りをする中で視線を向けた先に相手を見つけ「…君は確か笹峰くんだったかい?」と普段の敬語から離れた言葉で声を掛けて)
>椎名
貴方が見たままの姿です(看守かと問われれば口元に笑みを密かに浮かべ上記の言葉を述べて「…いえ、ただ気になったものですから」と丁寧な言葉を添えて)
>真月
(懐中電灯を暗い監獄の中で照らしながら一つずつ見回る中で相手が自分の姿が見えない所から相手の行動を黙って見つめると冷静なトーンで背後から浅く溜息を漏らし「…何をしてるのですか貴方は」と話しかけて)
神咲
… 、 別に逃げようなんて思ってないよ ( 相手から視線をそらせば だから見てなくても大丈夫。 と呟き 。 その後に でも話し相手は欲しいな なんて言ってみて 、
//暁さん>どうぞ。//
>秋空
(顔を反らす相手を見れば腰辺りに下げる鍵で開けると「つれないですね…気分転換に外の空気でもいかがです?」と無表情に話しかけて)
>椎名
(相手の言葉を聞くと腕時計に視線を向け「…気分転換に外の空気でもいかがですか?気分が乗らないようなら無理にとは言いませんが」と無表情に問いかけて)
>秋空
(警戒するような相手に近づけばスッと相手の顔を上げさして「そんなに私が怖いですか?」と口角に密かな笑みを浮かべながら問いかけて)
名前 ナガミネ ユイ
年齢 28
容姿 黒髪で少しボサボサ、黒瞳
身長 174
備考 23歳の時に復讐で1つグループを全滅させた=殺人
トピック検索 |