神咲 湊 2013-03-05 12:26:06 |
通報 |
氏名/神咲 湊(Kanzaki Minato)
年齢/25
性格/冷静であまり感情を表に出さない、自他問わず共に厳しい。
容姿/ベージュの看守服(腰に小型の銃を常備している)、首元には妻子の写真が入ったネックレス、端整な顔立ち、色白な肌、シルバーの長髪(常に後ろで1つに束ねてある)
備考/即婚者(ある事件によって妻子を亡くした)、常に敬語を使用(一人称は俺と名乗る)
氏名/早乙女 澄桜(Saotome Suou)
年齢/23
性格/基本穏やかで丁寧に話し、おっとりした印象だが、行動は合理的で冷静
容姿/支給品の紺の看守服・銃、色素の薄い茶色のさらりとした短髪・同色の瞳、色白
備考/穏やかな印象を受けるが実は拷問のプロ
こんな感じで入らせてもらってもいいかな?(微笑)
『規則』
1.(修復可能な)喧嘩・(同姓のみの)恋愛・(殺さなければ)拷問は良しとする。
2.どんな時にも看守である側が主導権を握る。(恋愛は問わない)
3.囚人並びに看守は建物内では自由に行動が出来る。
氏名 秋空悠(あきぞら ゆう)
年齢 21歳
性格 警戒心が強い。年上でも構わずタメでしゃべる。
容姿 茶髪で方にギリギリ付かない長さ。瞳は黒。色白。白の囚人服着用。裸足。
備考 過去に大量殺人を犯し捕まった。殺人は仲間と一緒にやったらしいが捕まる前に仲間を逃がした。
名前 マヅキ ナツ
年齢 17y
性格 被害妄想が激しく、病んでる。 稀におかしくなったりする。自傷癖がある為、手首は傷だらけ。
容姿 茶髪に紅瞳。 継ぎ接ぎだらけの兎の縫いぐるみを何時も持っている。 囚人服
備考 周りの全てが敵に見え、学校中の人々を次々と殺した。
//15さん>分かりました。子供囚人も受け入れることとします。//
>椎名
(牢獄を見回り囚人であれど歩き回ってる者が居る中で1人ただ天井を見上げる相手を見つければ牢獄の外から「…確か君は椎名くんでしたね」と落ち着いた声色で話しかけて)
笹峰隼人(ささみね、はやと
年齢、まだ12と小さい。身長も135.2と小柄。
性格、小さいのでまだ何も知らないが、必死に抵抗している
容姿、白銀の髪でぼさっとしている。おろすと肩くらいまである
普段は布を纏っている程度。
備考、罪は不明。
……(部屋の隅で蹲り
トピック検索 |