青峰大輝 2013-03-04 23:24:17 |
通報 |
黒子
分かった(頷いて
えーと・・何も思いつかないから黒子が決めてくれ(相手を見て言い
((よくないですよ!! 日向本体は私と同じ部のキャプテンですけど怒ったらマジでクラッチタイム がくるから怖いすぎですよ(泣←
火神君
シェイクが飲みたいです。(「勿論バニラで」と完全に奢ってもらおうとしている黒子←
(/ ......汗。 そうなんですか!日向本体様は日向先輩...日向順平が日向本体様...!(←
黒子
俺に奢れと??(財布を確認しながら「別にいっか」と
((もう、あのクラッチタイムで何人後輩が怯えたことか・・・(遠い目←
そのせいで副の私が庇って怒られ・・・まあ普段はいい人ですよ!!
火神君
有難うございます。(軽く微笑めば「行きましょう」と歩き出して
(/ わお、/← 火神本体様は副なのですね! 2人してすごい...
火神君
え.....あ、はい。(数秒考えるも頷いて
(/ 此方の副も何もしませんよ..汗← といっても考えればする事ありませんよね!((
火神君
.....今度ですよね?(恐る恐る問いかけ←
(/ そうですね!←ぇ 日向本体様がしっかりしてらっしゃる方なんですね..羨ましいです←
火神君
...え。(固まり←
(/ え、なんか怖い(オイ ファイトだあ後輩!!←ぇ っと、すみません!部活なので落ちますね!
お相手感謝でした☆!← )
黒子
嘘だって! 別に奢んなくていーよ(笑いながら
((怖いですよねー 部活頑張って下さいね!!
此方こそお相手感謝でした☆☆←
あー火神来たんだー……
テツ
……なんだよそれー。ひでーじゃねーか(でも抱き締めたまま←
日向
おう。さんきゅ……すげーな。何部なん?ちなみにオレの本体帰宅部だぜいえぁ☆←
火神
なんで誠凛ばっかなんだよ……でも来てくれてありがとなー
トピック検索 |