主(♀) 2013-03-04 23:12:10 |
通報 |
別に〜?(クスっと笑って小首傾げ
それよりほら、飲み終わったなら甲板出ましょ!
今日は天気いいし、ルフィ達もはしゃいでる頃よ?(ニィと笑いかければ相手の腕をくい、と引き
サンジくん、ご馳走様!
おいしかったわ♪(ニコっと微笑みウインクしてキッチンを出
へっ(気付かれていた事に気付き照れ隠しに吐息もらし)
飲みおわったって水だぞ!水っ(人差し指立て念押し)
わーったよっ(返事すれば相手の隣まで歩いていき)
サンジ『いえいえナミさんのその笑顔が見れるだけで俺は幸せ者だぁ』(目をハートにしニコニコしながら手を振り)
じゃあ、出るか(ふっと軽く笑えばキッチン出)
ブルック『ナミさんにゾロさんじゃないですかぁ…』(甲板に出た途端に遭遇すれば表情はわからないが声からするとにこやかに話している)
あぁ、ブルックじゃねえか(いきなりの登場に少し驚くがすぐに落ち着いた様子で)
((一応上げておきます!))
だから、その分夜は飲み比べよ?
好きなだけ飲めるじゃない。(隣の相手を宥めるように言えば悪戯な笑み浮かべ
あら、ブルック。(ニコ
今日はあいつらと釣りしないの?(船べりで並んで釣りをするルフィ、ウソップ、チョッパーを指差して小首傾げ
あーっ…ったく、やりゃいーんだろうが(自身の頭わしゃわしゃかきながら相手に乗せられ返事してしまう)
ブルック『いえ、ナミさん本日はこれを』(言えば後ろ手に持っていたバイオリン相手に見せ弾き出し)
ブルック、上手いぞ(ヘラリとすれば褒め)
ふふ、そうそう♪(目を細めて微笑めば満足げに頷き
素敵…、
いつものことながらなんか癒されるわ。(目を伏せ柔らかい笑みを浮かべれば聴き入り
ルフィ「おっ!ブルックのショータイムか!?ならあれ頼むよ、ビンクスの酒!みんなで歌おうぜ!」(バイオリンの音を耳にすれば釣竿を放り出して飛んできては、ゾロに後ろから巻きつくような形で話し
もう〜…あんたねぇ…(目を開けては腰に手を添え呆れ顔をし
俺ぁ、何か乗せられた気もするが…まぁいい…やるからには絶対勝つ!(闘志の炎燃やし相手指差し)
…だな、最初はビックリしたけどな(クスッと笑い)
ブルック『ナミさんゾロさん、お誉め頂きありがとうございます!ヨホホホホっ!ではルフィさんのリクエスト曲、ビンクスの酒お聞き下さい』(言えば綺麗な音色響かせ)
っておいっ!ルフィ…離れろ!切っぞ!?(動けなくもがきながら半ギレ)
((すみません!だいぶ遅れてしまいましたっ!お待ち頂いていたのに申し訳ありません!))
置き
私だって負けないわよ?(ニィと挑発的な笑みを見せれば、腰に手を添え指差し返し
そうねー…まさかガイコツが仲間になるなんて…(思わず可笑しそうに笑いながら
ルフィ「おう、やれやれー♪(リクエスト通りの曲に上機嫌になり
何だよゾロー?ナミとはくっついてるくせに俺はだめなのかー?」(無自覚ゆえに土足で踏み込めば不満げに唇尖らせ
ちょ!ルフィ!
別にくっついてなんかないでしょ// (思わず赤くなりながらツッコミ
((いえ、お気になさらないでください!お互い様ですし!))
俺だってそう易々と負けるかってのっ!(ニヤリと笑えば相手の頭わしゃわしゃ撫で)
そうだよな…死んでんだもんな、一回(ブルックを横目でチラッと見れば頷いて)
ブルック
『ノッてきましたよぉ!』(テンション上がり気味の声で呟けばバイオリン弾く手の動き早くなり)
…あ?コイツはいいんだよ(ナミをチラリと見ればルフィに向き直り)
俺の女だからな(ニィと笑えばナミの言葉よそに全員に聞こえるように告げ)
((ありがとうございます!置きレスですが宜しくお願いします!))
置き
んっ……ふふ、どっちかが潰れるまで勝負ね?(少し驚き撫で受けるも、ニィといつものように勝気な笑顔見せ
ルフィ「いいぞー!ブルックー!」(此方もノリノリで腕を大きく振りながら煽り
ちょっ!あんた、だからそんなはっきり…// (あわわと慌てて制止するように声かけるも時既に遅く…
ウソップ・フランキー「な、何ーっ!?」(目を見開き驚愕
ブルック「ヨホホ、おやまぁ…ではナミさんのパンツは…」(驚きはするが2人ほどではなく、結局いつものようにパンツのこと考え
ロビン「ふふっ、ようやく両思いになれたのね」(頬杖ついて微笑み/普段の様子で気付いていた
ルフィ・チョッパー「?俺の女…?」(大きく首傾げ/そもそもの意味が分からない
サンジ「ナミさーん…」(ハンカチくわえて泣いており
((いえいえ、こちらこそよろしくです!
時間もありましたのでイメージで全員出してみました(笑)がっつり割愛してくれて構いませんので、絡みやすい奴とか適当に抜粋しちゃってください!)
一週間ほど経つし…残念じゃがやはり募集じゃ、
再びナリでもして待っておるか。
最初はわらわじゃ。(腰に手をあてふふん、と笑い
ハンコック「わらわはそろそろ引っ込むとしよう。髪も乾かさねばならぬゆえ…選手交代じゃ!」(濡れた髪をタオルで拭いながらたしぎを突き飛ばし
うわっ!ちょっとっ!(バランス崩しながらあわあわと登場し
えっと…とりあえず、上記のキャラで攻めキャラの方募集してるそうなのでよろしくお願いします!(困ったようにキョロキョロしながらしっかり述べて頭下げ
ふふ、相変わらず大変そうですね。
よければ交代しましょうか?(相変わらずの真面目さに思わず微笑ましくなりながら登場し
たしぎ「お、王女様っ!…あの、では…お願いしてもいいですか?私は彼らを何とかしなくては…」(ハァと溜息つき申し訳なさそうに頼んで引っ込み
いってらっしゃい。(ニコリと微笑み手を振りながら見送って
…あんなに畏まらなくてもいいのに。(クス
あ、上記のキャラで攻めの方、募集してるからよければ来てね?(小首傾げ困ったように笑い
…そうだ!
一応確認ですが、今主がしてるのは
ナミ
ロビン
ハンコック
たしぎ
私(ビビ)
のナリなので、好きなキャラとかあれば是非過去レス見てみてください。
気に入ってもらえたら入ってもらえれば嬉しいそうなので…(ニコリと微笑み
勿論これ以外のキャラ指名も受け付けてます。(ペコ
少しご無沙汰になっちゃったわね。
ふふ、王女様もご公務で忙しいだろうし、しばらく私が戻るわ。(にこやかに微笑みながら登場し
トピック検索 |