書き忘れましたw 組み合わせは 女子1×男子1 女子2×男子3 女子3×男子2 です!まだ付き合ってないけど片思いってことでw
女子1希望っ
女子2希望です!
間違えたっ 2でっ でもちょっと元気かも…w
女子2希望です
女子3やりまーす
早い者がちで、あかねと由香で^^ 匿名さん、すいません>< 性格少々付け加えOKですw
あ、やっぱりやめて、 自己紹介早く出した方にします!コロコロ変えてすいません><
いえ、失礼します^^
あかねは女子2でいいんだよね? ではよろしくっ! 性格は少し元気ってのを付け加えで…
≫あかね 女子番号が由香と被ってるけどどうする? どちらかが3に・・笑
名前 あかね 性別 女2 性格 大人っぽいけど、元気ですっ、一途w 容姿 黒髪ロングで髪巻いてる、スカート短いです よろしくっ
名前 佐々木 菜那 性別 女 性格 2の通り 容姿 黒髪ロング、ストレートで毛先を緩く巻いている 2希望で入っても?
あ、やっぱやめます…
≫あかね なんかあかねのそのキャラ女子3な気がする〜w ≫菜那 え、やめちゃうの?w
じゅあ女子3でっ 自己紹介はそのままw
≫あかね ありがと〜((にこにこ 皆さん落ちて来そうにないから新しく同じの作るから、そこに来てくれる? 女子3はあかねってするからw トピ名は「*幼馴染の恋愛 NL*」
了解ー