主 2013-03-04 20:30:50 |
通報 |
>鳶
嘘、(ニッと笑えば、カバンからゴソゴソと教科書取り出して
(大丈夫ですよ!!、お互い様デスっキラリーン←)
>藍奈
(大丈夫ですよ〜!!、)
»愛しの藍奈ちゃん
( うわ、どうしよう宛名が変態っぽ((気にしないでください、マジで!!←
大丈夫ですよ~。でも、無理はしないでくださいね-?、了解です^^ )
»莉紗
流石!女神さまっ!
( 態度はうって変わって一変し、正座をして土下座状態。顔を地に向けたまま手だけを差し出して
( そう言ってもらえるのを待ってましたぁ、ヘラリ(殴← )
鳶
((愛しのって(´∀`)w気にすると言うより爆笑です!(笑
ありがとうございます(^∀^*
無理してでもきます!(キリッ((殴
これからもよろしくです!(^∀^♪) )
»藍奈
(/爆笑してもらえるのなら幸いです~。ニタニタ←
わお、僕の心配がはねられちゃったy...ドッカーンとな、/ ざまあ((
はい、宜しく!!^^
PS.キャラでくるのなら絡み文頼みます。/ 人任せですけど?←/。)
鳶
((本体さんいいキャラしてますね(^∀^w
本体さん気に入りましたぁ!(黙&殴
本体はここできえます!(さっさと消えろ!
ん~なんかだるいな……(自分の家にいるが体調が悪いらしくグッタリ
【絡み文てすよ!】
>鳶
お菓子とジュース(ニッコリと気味の悪い笑みを浮かべて、相手の背中ゲシゲシと←
(寝落ちしてました!!すいません!!(スライディング土下座←)
>藍奈
……(暇らしく、相手に電話かけて
»藍奈
( 自分なんかを気に入ってくださるとは..かなりの物好き((
では、自分もドロンでござる!! )
( 体調の悪い相手。しかし、彼は呑気にもぐーすかと未だ寝ていたのであった、、/ ロル、← )
»莉紗
チッ、なんて人使いのあらい……
( しょうがなく言うことを聞くことにするが、舌打ちしボソと呟きながら取りに行き
( あれ、?寝落ちなんてしていたんですねぇ、←/ えと-、大丈夫です、よ?)
鳶
……(体調が悪いため相手のことは考えてなくボーッとしてる
莉沙
……?(電話がなってることに気づき「もしもし?」と小さく咳しながら
藍奈»
、、、ん?
( 目が開きました。どうやらお目覚めのようです。「ふわぁあ、」と欠伸をすればボーッとして。/ ノープラン←
»藍奈
............あ!
そういやぁアイツにCD貸せって言われてたんだっけ・・・。
( ハッと思い出す約束。と、そういうことにしておこう。←/ 眠い目を擦りながら準備を済まし、「暇だし遊ぼかー、」相手の家に向かう。
鳶
……ん?(部屋の窓から少し覗き「えっ!?」と髪を整えパーカを来る
はぁい…(玄関からヒョコっと顔だし「どうしたの?」と心配かけないようにあまり顔を出さず
トピック検索 |