主 2013-03-04 20:30:50 |
通報 |
»莉紗
ダメだ!!俺はやるってきめたんだあああ!!
( 首をぶるぶると振りやる気を出すため雄叫び。親に「うるさぁぁい!!」と怒鳴られても知らん顔。数学数学ぅ♪、なんて乗り気でやろうとしたがしかし、『教科書ガナイ。』と今頃気付いた様子。ぎゃーーーっ!と叫び←
( あ、そうですねー。φ(._.)←/ 暇人化しちゃってるなー、自分←)
>鳶
出掛けようかなぁ、(今日の予定が特にないため、ふと考えて取り敢えず意味もなくカレンダーを見る
(私卒業して、入学まで結構休みあるんで毎日が暇人ですね、← 極めよっかな←キメ顔)
»莉紗
無いとできねぇ、さぁ、どうする?!
( 他のをやるということは頭にないらしい。← 一生懸命考えた結果、借りるという決断に。ケータイ取りだし、近所の幼馴染の貴方に電話、と
( わー、年齢のだいたい予想つきましたー((極めるのだ、ゲスの極みぃ!!←)
>鳶
ん?電話?(見てみると、幼馴染から電話がかかってきており、取り敢えず出る。「もしもし?」
( ハマカーンですね!、暇極めまする!!←)
»莉紗
おぉ、莉紗?俺々、鳶ー。数学の教科書貸してほしいんだけどー、
( へらへらーと用件述べて。なんかウザイのはご勘弁を。/←
( せ-いかい、!暇は極めちゃあきまへんー。ムガァ←)
»莉紗
あざーっす!んで、持ってきてーなぁ!!
( ヤダとか言われるその前に通話終了。←
( 満喫したら暇じゃなくなりますy((この際どうでもいい←)
>鳶
えっ…ちょ…!(断ろうとした矢先に通話終了させられ、若干腹を立てるも、ブツブツ文句言いながら支度し始め
(あ、確かにそうですね← では、暇を持て余すというこt((はいどうでもいいですね←)
»莉紗
っしょー、真面目にお勉強をやるために、ね
( へへへー、とシャーペン鼻の下に挟んでは呑気に
( 自分はまだ学校というやぁな時間がいつまでも((ではない、)
>鳶
…いってきまーす(家族に一言そう告げれば、家を後にし、幼馴染の家へと向かい
持ってきたよー!(ピンポンもせずに、ガチャリとドアを開ければ大声で述べて
(学校なんて糞くらえってんですよ、全く←)
»莉紗
…ったく、チャイムぐらい鳴らせってよ、
( なんてブツブツ、ありがとー!と言いながら相手に近付いてきて
( あ、駄目ですよ、楽しい時間もあるんですからー。飯と体いk(( その他←
>鳶
途中で電話切りやがって…、(キッと相手を睨むとズカズカと上がっていき←
(確かに体育は楽しいですよね!、その他はまぁ、うん←)
»莉紗
…………教科書っ!
( 何も気にすることなくニバァと笑顔で手を差し出し
( 休み時間と楽しいモンだけやりゃあいいんですよ、ったく。)
>鳶
……(差し出された手をチラリと見るものの、華麗にスルー← そのまま部屋へ直行
(いやいや、それはいかんでしょ← ニートまっしぐらですよそれ!←)
»莉紗
…っおい、ちょ!
( 折角にこやかに決めていたというのに、完全なるスルーされ、後ろからついていくかたちに←/ ざまあ^q^ とな
( えー、自宅警備員もなかなかのものですよそりゃ((セキュリティ万全です!ドヤァ←)
>鳶
…疲れたぁ(部屋に入るなり、ベッドに寝転ぶ図々しい奴←
(おー、すごいすごい(棒読み← +パチパチ拍手付け加え)
»莉紗
勝手に人の部屋を・・・
( はぁ、とため息つき。持ってきただろーなぁ、?と上から見下ろし
( でも今のところできないんです-。教育を受けるという義務をはたさなきゃなので…ハァァァ、←)
»莉紗
えっとぉ…?
( 口こそ笑っているものの、目は笑っておらず。指をボキボキと鳴らし
( ぎゃあああああああああorz
寝落ちしちゃいました!すみませんごめんなさいいorz
ふは、無断で寝るとか大失態だべさ、←)
トピック検索 |