仮面の青年&イーブイ 2013-03-04 19:50:23 |
通報 |
ウルガモス
わかったよ・・・(フードを取り仮面も取って相手をみて微笑み
起きても俺は平気だよ(クスクス笑い「勉強も大丈夫」と言い
仮面の青年
よく見たら生徒会長さんじゃない(微笑みながらいい
あら、知らないかしら(何回もあったことがある顔でいい
よく学園にいるじゃない♪
ペス
それが一番いい(突然言い出し
私の先輩が言ってたけど中にはポケモンを道具として使っていて悪用しているらしい(苦笑いしながらいい
先輩って言っても80歳とかのおじさんだけどね(苦笑いしながらいい
グラエナカッコいいよな!まだ時間かかるけど絶対進化するんだー(へへっと笑いながら楽しそうに語って)
バレたらまずいのか?へぇ、見回り人ってなんかすげぇな!パトロールとかヒーローみたいだ(怪しむ表情から一変して尊敬の眼差しを向けて)
>仮面の青年
なんでも…じゃあさ!じゃあさ!…あ、紙に書いた方がいい?(要望を聞いてもらおうとはい、と手を上げるがその箱に入れた方がいいのかと首傾げ)
>ペス
オレが驚かす番?わかった、やってみる!覚悟しとけよー(へへんと得意気に笑いながら)
ここには最近来たぞ。だからあんまり詳しくはないんだ(キョロキョロと辺りを見回しながら答え)
>ウルガモス
ウルガモス
生徒会長だからな、顔を隠さないと・・・(そう言えば仮面をつけて
あぁ・・・よく学園に侵入している・・・(思い出しては溜息して
ポチエナ
頑張れよ・・・(クスッと笑い相手が楽しそうに話しているのをみつめて
ばれたらね・・・なんかな・・・(生徒の皆にばれたら何を言われるのかわからないし、こんな格好が生徒会長がしているとばれたら自分は最悪な気持ちになるのでとは言えなく苦笑いしてw
それが、仕事だからね(苦笑いして
ポチエナ
私も迷っている(キョロキョロと見ていい
多分ここは、くさポケモンとかがいるところじゃない?(首かしげていい
ペス
たとえよたとえ(苦笑いしながらいい
でも、あなたは大丈夫だと思うわ(微笑みながらいい
最近ロケット団とかが有名じゃないあういうの組織のことを言ってるの(ゴメンネっと誤ってつぶやき
仮面の青年
いいじゃん、楽しいし面白いしなんかそう言うスリルがないとね(微笑みながらいい
次の目標は、生徒会室だ(予定を立てながらいい
ウルガモスさん
…………そうですか(安堵の表情を浮かべ
いえいえ、僕がはやとちりしただけですので謝らないでください(謝られて慌てながら
仮面の青年
いやだ、私は私が決めたことをするの(相手を見てクスクスと笑い
なんでダメなの?(首かしげながらいい
初めて侵入した時にも生徒会室いったけど結構普通じゃない(苦笑いしながらいい
ペス
ううん(首を振りながらいい
早とちりでも私が傷つけたのは事実(少し下を向いていい
本当にごめんね
元気なやつだなってよく言われる。
わかった、じゃあ書いたらその箱に入れればいいんだな。(指差し確認オレにも出来る!と笑って)
>ペス
うん、そのためにはもっと強くならないといけないんだ(ぐぐっと拳を握りしめ)
?(何を言いたいか分からなかったが雰囲気的には聞かない方がいいかと黙って/空気を読んだ)
たいへんな仕事なのか?
>仮面の青年
お前もだったのか、仲間だな(同じ境遇の相手に安心ですしたのか笑って)
くさポケモンのとこか…まあ、怖くないから大丈夫(ふんふんと匂いを嗅ぎつつ)
>ウルガモス
ウルガモス
・・・・・・・そうか・・・(話し過ぎたなと思いながら呟き後ろを向いて
あのな・・・勝手にはいるのは駄目に決まってるだろ?(少し苦笑いして
ペス
【いや、本体は全く反省していませんよ(^-^)】←オイw
まぁ、気を使ってくれたありがとうございます♪(微笑みながらいい
はい(ぎんのこなを渡していい
ポチエナ
・・・・ポケモンはバトルをすれば強くなるが・・・まぁ、バトルは危険だからな(小声で呟き少し考え
あ、いや、なんでもないよ(黙っている相手をみて若干慌てて苦笑いして
大変だけど、面白いし楽しいから別にいいんだけどね(微笑んで言い
ポチエナ
仲間だね(苦笑いしながらいい
12年ここにいるけど迷うから相当広いんだよ(考えながらいい
私、むしのところ行きたいんだけどわかる?(首かしげながらいい
仮面の青年
虫ポケモンは学園侵入が常識です(微笑みながらいい
あと、私の先輩が「むしポケモンならば無視してもいいって言ってくれたもん」あ、オヤジギャグじゃありませんよ(一応念押しに行って
とにかく、むしポケモンなんですからたまには入りますからね(ほほふくらしながらいい
ウルガモスさん
どういたしまして(微笑み返し
…………これは?(ぎんのこなを受け取り尋ね
((大丈夫ですよ!本体は全く気にしてないので!←))
ウルガモス
・・・・はぁ・・・(これは何度言っても駄目だと思い諦め溜息して
まぁ・・一応言うが・・・虫ポケモンだからと言っても勝手に入るのは禁止だ・・・わかったか?(呆れながら言い
ペス
【気にしないのが一番安定ですよね♪】
さっき、謝罪です(落ち込む感じでいい
これは、私が幼い時に先輩にもらったものです(微笑みながらいい
大事に使ってくださいね(強引に渡す
仮面の青年
絶対に嫌です(イヤを強調的にいい
じゃあ、なんで生徒さんは牧場に来ているのに、なんでポケモンは学校に行ってはいけないんですか?(首かしげながらいい
カッコいいとか言われたいのによー(ふんす)
ちなみにどんな依頼が入っているんだ?(箱を覗きこもうとしながら)
>ペス
バトルかー…オレ来たばっかりだしもう少しここになれてからにしようかな(呟きが耳に入り首傾げながらぼそぼそと)
あんま思いつめないよーにな?(へらりと笑い)
楽しいのか!(僅かに目を光らせ)ごほん、こんどパトロール着いていっていい?←
>仮面の青年
そんなに長いのか~すげぇな。それでも迷うなんて…(広さに驚きつつも興味深げに辺りを見て)
む、し?むしポケモンがたくさん居るところってことか?(若干頬をひきつらせて聞き返し)
>ウルガモス
ウルガモスさん
お、落ち込まないでください!(慌て
あの………これどうやって使えばいいんですか?(強引に渡され戸惑い
ポチエナさん
グラエナになれば少しは変わってくると思いますよ(薄く笑みを浮かべ
依頼はさすがに見せれませんね(箱を引き自分の腕元で抱き
仮面の青年さん
((お疲れ様です!))
(/こんばんは、仲良しなんですねw)
>ゾロア
グラエナかー、なりたいなぁ(ふぅとため息ついて空を見上げ)
ちぇー残念。さてとオレも依頼を書いてこようっと!またなー(すぐに諦めれば紙を探すためにその場を後にして)
>ペス
(/そろそろ落ちますね、お相手感謝でしたー!
>おーる
すみません、PCを再起動していましたw
ポチエナ
そうだよ♪(ニコニコしながらいい
先輩も迷うって言ったしね(考えながらいい
12年まだまだ短い人生だよ(苦笑いしながらいい
ペス
さぁ、何に使うのでしょう♪(微笑みながらいい
確か、授業を盗み聞きした時にやってたような(ニコニコしながらいい
((すぐに落ちますがw))
サトシさん
((ダイヤモンドとプラチナならもっていますよwwもう・・・無くしましたけどww荒らしではありませんよね?wそれでは俺は落ちます!この次来ます!))
サトシさん
((あっwパールもありますwてか、ポケモンゲームは全部あります(キリッ))
ポチエナ
((少々落ちますw用事が済みましたら来ます!・・・多分w←))
((フレコ?すみません分からないです…))
>サトシ
((多分w自分も落ちますんで会えたら宜しくっす←)
>仮面の青年
んぐぐ、もう一眠りするか(ごろんと寝転び/落ちます)
トピック検索 |