仮面の青年&イーブイ 2013-03-04 19:50:23 |
通報 |
★昼間★
名前 ゼオン・ヴァージン
性別 男
学年 3年
部活 なし
委員会 生徒会長
性格 クール。人間よりもポケモンが好き。誰に対しても優しいが怒るとかなり怖い。口数が少し少ない。誰にも心配掛けたくなく無理をする。
容姿 白銀の髪でショート。右の前髪を赤いピンで止めている。透き通っている青い瞳。顔立ちは整っていて制服をきちんと着用。あちこちに傷がある。右腕に包帯を巻いてある。本を読むときなどは眼鏡をつけている。
備考 ここの牧場の事は生徒の中では一番知っている。どのタイプのポケモンの世話をしているがたまに疲れて倒れる時がある。昔から体が少し弱いのでよく貧血でよく倒れることがある。包帯の傷は昔あるポケモンにつけられたが全然気にしていない。ただ凄くそのポケモンにあいたい。
希望 ウインディとかかな
((仮面の青年と同じ人なのでその時の姿の自己紹介もww
☆夜☆
名前 仮面の青年
性別 男
性格 昼間と違い口数が多く、よく笑う。笑うがその目は怖い。不気味。
容姿 昼間とは違い制服ではなくジーパンに半袖のTシャツ。黒いマントを着ていてそのフードを被っている。銀色の仮面で顔の上部分は仮面で隠れるが下の部分はでている仮面。どす黒い紅い瞳。
備考 昼間と夜では性格も姿も違う。生徒会長なので見回りをする。学園の人にはゼオンと仮面の青年が同一人物だとは知らない。ただ、噂にはなっている。
((長くなりましたがこれでレスはオーケーです!では、くるのを待っています!))
トピック検索 |