仮面の青年&イーブイ 2013-03-04 19:50:23 |
通報 |
ハルトマン>
ただ寝てるだけの奴にそんな事聞いてどうすんだ。
(若干寝起きのせいか声が低く聊か機嫌が良くないのか口調も悪く、首元に手添えながらちらりと相手見て
((はーい、よろしくお願いします!!))
ゾロア>
((あ、呼べるのですか!よろしかったらお願いしたいです><b))
…お前、なにしてんだ?(少し離れたところからジィと睨むように見)
>ペス(/絡ませていただきますね)
っ(人影に興味津々で近寄るも急に上体を起こした相手にびくりと体揺らして)
>ウインディ(/絡ませていただきます)
ポチエナ>
…。(相手の気配に気づくが、特に見ることなく首元に手添えたままくぁ、と欠伸をもうひとつこぼし)何か用かよ。
((はーい!ぜひぜひよろしくお願いしますb))
ウインディさん
別にどうもしませんよ?
機嫌悪そうですね……(相手の目を見ながら
ポチエナさん
今日の依頼の数の確認ですよ(薄く笑みを浮かべ
ポチエナさんはここで何をしてるんですか?(箱を持ったまま尋ね
ポチエナ
……嫌、だよ…((ため息混じりに言えば「君が上がってくればいいじゃないか」と見下ろし
ウインディ
((了解です!丁度LINEやってたんでw))
べ、別に!ただなにしてんのかなって見に来ただけだし!(びくついたことを気取られないようにと不自然に声をあらげて)
>ウインディ(/こちらこそ、口が悪いポチですが宜しくです)
いらい?(きょとんと箱を見て)
オレは…ちょっと散歩だ!変なやからがいねーか見回り!(ふふんと胸を張りながら)
>ペス
ハルトマン>
…。(ちらりと見てから無言で受け取ればもぐもぐ食べ
ゾロア>
((おおお、ありがとうございますw 了解!))
ポチエナ>
そか。(振り返り相手を数秒見つめてはゆっくりと立ち上がって背筋ぐー、と伸ばし)御前、案外、怖がりっていうか、吃驚屋さんなんだな。
そうだよっ!(見られている間ドキドキと反応待って)…怖がり、とかちげーもん。ビックリやさんってだけだ!(怖がり=勝子悪いと考え首を振り)
>ウインディ
お、おおー!すげぇ!あんな高いとこから降りて痛くねーの?(きらきらと瞳輝かせて次には心配の表情で)
>ゾロア
約束?ふーん、じゃあそれちゃんと守らねーといけないな!(理解したのかこくこくと頷き)
>ペス
ウインディさん
どうかしましたか?(心配そうな表情を浮かべ尋ね
ポチエナさん
はい(ニッコリと微笑み
………ところで先ほど「迷子」と言った時に動揺しましたよね?
トピック検索 |