仮面の青年&イーブイ 2013-03-04 19:50:23 |
通報 |
名前:ウインディ
性別:♂
性格:簡単に誰かに従おうとはしない少し意地っ張りな性格。
だが、仲が深くなっていくと確実に従う様になり其の相手の事になると敏感になる。
その為良くない意味で例えると其の相手に対しては心配性になり、守るという意思が強くなるため
そばから離れる事はなくなり、また離れていても相手に何か悪い問題に巻き込まれそうな場合すぐに駆けつける。
普段は普通に陽気。
容姿:髪色は桑色白茶より少し薄く、少しつん、とはねた短髪。瞳の色は普段は黒だが戦闘、感情の高ぶりがあると
赤錆色(オレンジっぽい)になる。服装は黒をベースにした少しオレンジの線が入ってる程度のジャンバー(フードに白色のもこもこがついている)
に赤に近いオレンジ色のチェック柄ズボンと見えないがジャンバーの下に着ているYシャツにギザギザとした黒い模様がある。
備考:今は片目が怪我をしているせいか黒い眼帯をしている。
希望:深い何かの抱え事、何かの秘密、そういうような人だと此の性格としてピッタリになると思いますが
実際は特に希望はありません!
((参加希望者です!長々と申し訳ありません、もしこれでよければ許可をお願いします!では一旦失礼しましたー))
……ふんっ(道がわからず学園内に迷いこんでしまったらしく、見覚えのない場所に心細さ誤魔化すよう小石蹴って)
(/上げますね、人待ちです)
(ぴくりと耳を震わせては声の主へと振り返って、精一杯の睨み付けを発動)なんだ、お前?
(/遅くなってすみません;そして口が悪くなりそうですみませんorz)
>ゾロア
ポチエナ
まさか、俺が何のポケモンか知らないのかい?((ビックリしたように言えば「失礼な事なんて、言った覚えはないよ?」と、意味ありげな笑みを浮かべ
…。(芝生にて寝転がっているとくぁ、と欠伸を一つ漏らして上体起こし
((主さんの許可はまだもらってないですが少しの間お邪魔します!))
じゃあこの付近を案内しろ、してくれ!(咳払いして丁寧に言い直し)
>キュウコン
俺の地方じゃ見たことねーぞ!言っただろ、とにかく降りてこいよなっ(じろじろ観察してから憶にないと告げ見上げるのが悔しいのか降りてこいと要求)
>ゾロア
トピック検索 |