仮面の青年&イーブイ 2013-03-04 19:50:23 |
通報 |
ほのおタイプ
・火口付近でほのおタイプが好きな温度。火口から少し離れた所は芝生で小さい川がある。
みず、こおりタイプ
・川、湖、沼の三つに分かれている。滑りやすいが水は綺麗。沼はいい感じ。
・近くに少し小さいがこおりタイプがいる洞窟がある。
くさ、でんき、ノーマル、どく、むしタイプ
・学園の窓から見える草原。光合成ができるように日当たりのいい所。
・草原の隣にある森。少し広く生徒でも迷う時が・・・
いわ、はがね、じめんタイプ
・学園の後ろにある洞窟。かなり広い。だが、進んでいたら必ず外には出られるようになっている。
ゴースト、むしタイプ
・深い森の中。たまに学園に中に居たり
かくとうタイプ
・体が鈍らない様に近くの山にいる。
ひこう、ドラゴン、エスパー、あくタイプ
・このタイプ達はどこにでもいる。
まぁ、こんな感じだ・・・
タイプごとに場所が違うから迷わずにな・・・
それと、どこにでもいるタイプの飼育は大変だから頑張れよ・・・
★昼間★
名前 ゼオン・ヴァージン
性別 男
学年 3年
部活 なし
委員会 生徒会長
性格 クール。人間よりもポケモンが好き。誰に対しても優しいが怒るとかなり怖い。口数が少し少ない。誰にも心配掛けたくなく無理をする。
容姿 白銀の髪でショート。右の前髪を赤いピンで止めている。透き通っている青い瞳。顔立ちは整っていて制服をきちんと着用。あちこちに傷がある。右腕に包帯を巻いてある。本を読むときなどは眼鏡をつけている。
備考 ここの牧場の事は生徒の中では一番知っている。どのタイプのポケモンの世話をしているがたまに疲れて倒れる時がある。昔から体が少し弱いのでよく貧血でよく倒れることがある。包帯の傷は昔あるポケモンにつけられたが全然気にしていない。ただ凄くそのポケモンにあいたい。
希望 ウインディとかかな
((仮面の青年と同じ人なのでその時の姿の自己紹介もww
☆夜☆
名前 仮面の青年
性別 男
性格 昼間と違い口数が多く、よく笑う。笑うがその目は怖い。不気味。
容姿 昼間とは違い制服ではなくジーパンに半袖のTシャツ。黒いマントを着ていてそのフードを被っている。銀色の仮面で顔の上部分は仮面で隠れるが下の部分はでている仮面。どす黒い紅い瞳。
備考 昼間と夜では性格も姿も違う。生徒会長なので見回りをする。学園の人にはゼオンと仮面の青年が同一人物だとは知らない。ただ、噂にはなっている。
((長くなりましたがこれでレスはオーケーです!では、くるのを待っています!))
名前ロコン
性別 女の子
性格 怖がりで、人見知り。おっちょこちょいだが以外に好奇心旺盛なところも
容姿 赤いフードつきのセーターを着ている。サイズが大きく裾?は太ももくらいまで。ロコン尻尾がついている。焦げ茶っぽい髪に赤い瞳。
備考 以外に甘い物が好き。まだ幼く8歳ぐらい
ロコン
あぁ・・・(普通に歩いて相手に近づき
学園の皆には俺がゼオンだってこと内緒にしておいてね?(しゃがみ込めば仮面のしたで薄く笑いながら首をかしげて
名前:シャンデラ
性別:女
性格:明るく笑顔が絶えない。誰に対しても敬語。
容姿:紫色の髪で腰までの長さ、瞳は黄色。紫色のドレス風ワンピース着用。肌は白い。
備考:年齢は18歳。
シャンデラ
敬語とか偉いね・・・(仮面のしたで薄く微笑み
匿名さん
((キャラは一人、一つのキャラだけです!他に質問があればどうぞ聞いてください!))
ロコン
おっ・・・!(突然抱きつかれて後ろに倒れそうになるが耐えては苦笑いして
名前 サイリ・ハノアム
性別 女
学年 3年
部活 調理部(ポケモンの食べ物を色々模索して作っている…という感じの
イメージなんですが…平気ですか?
委員会 環境美化
性格 基本穏やかでのんびり、色々な意味で素直だが本心はなかなか見せない
冷静に、かつ物事を素早く判断する等の部分も持ち合わせる
容姿 薄く青みがかった白髪のロング、碧眼、制服はある程度きっちり着こ
なしているが何故かいつもやたらポケットの多い黒か藍のパーカーを
着用して紫のポシェットを持ち歩いている。
備考 委員会と部活の内容を良いことにかなり頻繁に牧場に乗り込む。
写真や絵なども好きでよくポケモン達の絵を書いたり写真を撮ったり。
希望 獣系が基本好きだけど何でも来てくださいな感じです
さぁーて、今日はどんな子達に会えるかなー?(スケッチブック片手に夜の牧場をふらふらさまよう少女一人、どうやらご機嫌な様子で鼻歌なんか口ずさみ、
(よろしいでしょうかー?)
トピック検索 |