ジュダル 2013-03-04 16:07:34 |
通報 |
(/落ちますね、お相手感謝でした!!ジュダル本体様、次回も絡んでくだされば嬉しいです!!
紅覇本体様、今回紅玉本体の方が無知なので絡めませんでした…。すみません…。次回までに勉強してきます!!そして絡みませう←)
ジュダル君
ん.??どこが...??((訳がわからない、というような顔できょとんとして見つめ 「汚い手で触れないでよ...汚れちゃうじゃん」と不機嫌そうに手を振り払い
...思わない。ジュダル君、つよ~いからね...((少し考えると無邪気に言い 「その気になれば地球半分くらい吹っ飛ばせるんじゃない...??」と楽しそうに相手の顔を見つめながら
>紅玉
…ごめんごめん(笑いを堪えているようで手を口元に添えて言い
まぁまぁ落ち着けって(誰のせいだよと言いたくなるような事を言って←
紅玉(なんて呼べば良いかわからなかった!← ...玉姉で良いかな...)
(私も無知ですので!次回絡めると嬉しいですね、また...!!)
>紅玉
(了解ですお相手感謝でしたー!)
>紅覇
てめぇ……(ぐっと拳を握り
(12巻ではうざいくらいくっついてきたのに……)
ジュダル君
ん...??なぁに...??((全く悪気が無いようできょとんとして見つめ
(そういやそんなことも...気にしたら負けだよ。うん←)
アラジン...君??無知です。はい。
お帰りィ...良かったねえ~...((クス,と笑うと頭なで←
ジュダル本体
あ、そうだっけ。←全く意識してない人。
じゃあ...なんて呼べば良いと思う?本体
>紅覇
(アホー←)
うわっ(驚いて少しバランスを崩すがなんとか持ちこたえて
なにすんだよてめぇ…(肩を押して引き離そうとして
ジュダル君
(アホいうな~(泣←)アホだけど。)
なにすんだよって...抱きついてるんだよ~...??((大人しく離れると 当たり前の事を答え首かしげ
ジュダル君
っ~...((顔を歪め額を押さえると「酷いな~、どうして僕がデコピンされなきゃいけないのさァ...」と膨れっ面で言い←
お風呂はいるから、おちるね~...((上機嫌♪←お風呂大好き紅覇ちゃん
ジュダル君
じゃあねェ......抱き締めて良い...??((急に、と言われたので少し考え 言ってからなら良いのかな、と←
(やっぱおちなくて良いや。風呂でもやれるし←
レス遅くなるかもだけど)
トピック検索 |