ジュダル 2013-03-04 16:07:34 |
通報 |
服装:上は黒のタンクトップに上から
デニムジャケットを着ている
下は腰パンで見た目は完全に不良
>アリババ
(大丈夫ですよ^^)
服装
普段はTシャツにパーカー羽織ってサルエルパンツ。ヒップホップダンサーみたいなかんじ
【ほんとスミマセンでした(・_・、)お優しい方で良かったです、よろしくお願いします!】
>アリババ
ん、よろしく~(微笑み手をひらひらと←
(大丈夫です、よろしくお願いしますね!)
>参加希望さん
(良いですよ!よろしくお願いします)
ぉ、おう!
よろしくなジュダル!
(少し緊張しながらも手を上げはにかみ
>ジュダル
お、紅玉!
よろしくな!
(手を振り相手にはにかみ
>紅玉
あ、そうなんですか…これって原作の年齢とか関係なく学生設定にするのって有りですか?
……先程から質問多くてすみません…
>>主様兼ジュダルちゃん←
分かりました!!長々と質問してしまい、申し訳ありませんでした!!
今から超高速でプロフ…と言うか、設定を書きますので、後少しだけお待ち下さいorz…
>>主様
【設定】
名前:練 紅玉
性別:♀
容姿:ブカブカベージュのセーターに赤チェックネクタイ、スカートも赤いタータンチェックで膝上10 ㎝以上と凄く短め。靴下は黒いハイソックスで茶色いローファー。黒いスクールバッグを提げてい る。
備考:原作時はシンドバッドが好きだったが、ここでは好きな人×(ナシ)。
ちなみに、スクールバッグに可愛らしいピンクのクマのキーホルダーが付いているが、紅玉のお気 に入り。
(/はい、長らくお待たせ致しました!!軽くプロフ的なものを…←
よろしくお願いしますね<(_ _)>)
とりあえず、絡み文投下ー←
「ふぅ、今日も授業長かったわ…」
(学校からの帰り道、スマホを片手に指で液晶画面を操作しながら歩いていた。メールの確認をしているのだろう。液晶画面には【受信BOX】と言う文字が浮かび出されていた。『授業が長い』と愚痴を零すものの、紅玉が通う高校は他校と授業時間が対して変わらないはずなのだが、勉強嫌いの紅玉にとってはとても長いものに感じられるようだ。紅玉は前を見ずにスマホの画面を見つつトボトボと夕暮れの光が照らして赤く反射する帰路を歩いていた。)
>>ALL様
服装:上はカーキのスウェットパーカー(中は普通の白いTシャツ)に紺色のキャップを被ってる下はジュダル(本体)の俺得により、黒のホットパンツに紺色のニーハイソックス、茶色のショートブーツ
(あげ落ちです)
トピック検索 |