匿名 2013-03-04 14:51:10 |
通報 |
せいちゃん助けて俺苦しいよ
えいちゃん大好きって言って、潰れそうだよ
苦しいよ苦しいよ苦しいよ助けて誰か助けて
頭おかしいんだよ俺
正常に戻して戻して
せいちゃん助けてマーミン助けて
わああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
大丈夫、俺笑ってるから
心配ないよ、大丈夫
あんときみたいに笑ってるから
おかしくておかしくて…wwww
俺ってさ…wwww馬鹿見たいでしょ?www
ふはっwww
めっちゃ面白いわwwwww
明日なったらメール返すねwwww
今日は無理www
多分俺の勘違い…wwwwだわwwww
でもごめんwwwやっぱり面白いっwwww
ぶっwww夜だからかな?wwwww
俺が馬鹿だからでしょwww
ふはっwwwやべぇわ…ごめんwww
͛꒰ू ऀ•̥́ꈊ͒ੁ•ૅू॰˳ऀ꒱ ͟͟͞ ̊ ̥ ̥(人゚∀゚*)εΞ ▂▅▇█▓▒░░▒▓█▇▅▂ Ξз シュバッま
o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡╮(;´༎ຶД༎ຶ`)╭o͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡͡
ト""ーンー(๑ ⁍̥̥̥᷅ ᴈ⁍̥̥̥᷅)人(⁌̥̥̥᷄ε ⁌̥̥̥᷄ ๑)ーマーィ❢
( `)3')▃▃▃▅▆▇▉ブ ブブーブォォオ
(΄✹ਊ✹‵)
みんな嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い大嫌い大嫌い大嫌い大嫌い
もうみんななんか大嫌いだ…
ごめん、大好き
消えるのは俺の方だ
なんてねー
よかった、気づかれてない
ちょい苦しい
てか、苦しいわ、ほんま
吐き出したいけど言葉にできない
この気持ちはどこにやればいいの
あーーーーーーー苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい
やっぱり消えてーわ
俺を消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して消して
自分じゃ無理だだれか俺を消して
殺してもいいから二度と戻れないようにして
せいちゃん早く帰って来て
寂しいよ寂しいよ寂しいよ…
もおわかんないんだ
助けて助けてせいちゃん
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
444444444444444444444444444444444*
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
笑ってると思いますか?みんなが笑えると思いますか?
明るくいるのは簡単だよね
俺はリアでもちゃっとでも作り笑いなんだよ
もう慣れたかも
でも最近顔が引きつるようになってきた
辛さに耐えきれなくなってきた
笑ってごまかすのはそろそろキツイかもしれない
笑い方を教えて
じゃなきゃ俺、せいちゃんを笑わせられない
好きになれない
いやあああ死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない死にたくない
俺もわからないわからないわからないわからない
みんなの中にある悩みをとれるならとってあげたい
俺には無理だけど無理だけどでもあーーーーー
たすけてたすけて
みんなをたすけて
もとにもどっちゃう
わらってまってなきゃ
せいちゃんのためにも
わらわなきゃ
早く帰って来てね
俺寂しい
言われなくても消えるよ
でも俺待ってなきゃいけないから
わらって待たなきゃ、せいちゃん帰って来なくなっちゃうから
弱音吐くのはここだけ
誰にも言わない
怖い怖い怖い怖い怖い怖い人が死ぬのが怖い怖い
消えるのは嫌だ嫌だぱんだ行かないで行かないで
やぁぁぁぁあああああぁぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁあああああああああああああああああああああああああ
変わってあげられるなら変わりたい
いなくなるみんないなくなるよこわいこわいやくそくしたよねこれはしかたがないのかな
消えればいいのに
あー、この命、あげたいくらい
マーミン、ぱんだにあげたいよ
心臓が苦しい、心が苦しい
わかんない、でも苦しい
みんなのこと大好きだよ、ほんと大好き
俺は偽善者だよ、自分でもわかる
ほんとはすごく性格が悪くて
自分勝手で、嘘つきで、平気でみんなのこと騙して
大好きな人にも嘘ついて、それでもみんなと一緒に笑いたくてまた嘘を重ねて、でもわらえなくて、思い通りにならなくて、人の気持ち考えないで消えようとするの
ね、わかったでしょ。俺の本性
いや、わからないか
だって、俺がついてる嘘、バラしてないもんね
言ってもいいんだけどね、見つかったらマズイからね
せいちゃんに言おうとしたけど、みんな見えちゃうからね
いずれわかるよ
あー…許せない許せない許せない許せない
俺にはイチャイチャするな言ったのに
どうしよどうしよどうしよ
あー落ち着かなきゃ落ち着かなきゃ
……どうしたらいい
もう前みたいに接するのは無理だよ
息が苦しい息ができない
あああ俺は道具なの遊びなの
昨日の言葉はなんなの
傷つけないってなんなの
消えていいよね、俺
ヤダやだやだやだヤダヤダヤダヤダヤダヤダ屋だやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだわなやだやだやだやだやだやだやだやだやた
あーーーああなあああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁああああああああああああああああああああああああああああああぁぁあああああああああああああああああ
もういやだーーーーとか言ってみる
言うだけならタダなんだよ
タダなんだよ死にたいも消えたいも**もタダなんだよ
そんな言葉簡単に口にできる俺らは馬鹿で弱虫で小心なんだよ
俺は馬鹿で嘘つきでアホでクズでいらない存在なんだよ
あああああああ俺までなんなの
なんなのなんなのなんなのみんななんなの
消えればいいとか、なんなの
じゃあ消えればいいだろきえろよみんな消えればいいじゃん
もう嫌いだ大嫌い
俺は性格悪いから悲しくなんてなんねーよ
さっさと消えろよバーーーーカバーーーーカ
俺の悪知恵でましたーー!
はい、一旦ここでの書き込みストップ
みんないっぺんに消えれば悲しくないでしょ?w
はい、やりましょーか♪
@Break_Heart_bot: 過去も未来も無くなれば 僕も自由に飛び立てるかな 感情一つ消せるのなら 「好き」を消せば楽になれるかな
「ありがとうとさようなら」 気づいたのこの気持ち 昨日とは違う 新しい朝が始まります。 「好きだよ」って聞きたかったけどもう無理なのよ… もう知らないけど、君の為 今日だけは泣いてあげるかな-
もう わかんない わかんないよ ワタシどうしたらいいかわかんないよ 答えなんてない 抑えきれない ワタシの気持ちはどこへ行くの? キミ想い 片想い この想い まだ諦めたくない やっと距離縮まった恋と 思ってたのはワタシだけなの?
客席に見せない仮面の下の
あなたが隠した素顔をみせて
怪我したとき痛いって
辛いときは喚いて
恥ずかしいことはないんだから
大丈夫、大丈夫
上手く笑えなくていいんだよ
もう二度と嘘を吐けないように
大丈夫、大丈夫
堪えたりしなくていいんだよ
私も一緒に泣いてあげる
くだらないね やめたくて コメカミ銃で撃ってさ
つまらないね あきてきて そんな妄想するだけ
だって なきたくて くるしくて だれにもすがれず
このこえは わらわれて むしされて つまりワタシはただのガラクタ
進む君と止まった僕の
縮まらない隙を何で埋めよう?
まだ素直に言葉に出来ない僕は
天性の弱虫さ
この両手から零れそうなほど
君に渡す愛を誰に譲ろう?
そんなんどこにも宛てがあるわけないだろ
まだ待つよ
おけおけwww
はぁー…
うわぁぁぁぁぁあ
辛い辛いよ悲しい悲しい悲しい