みゆ 2013-03-04 02:13:54 |
通報 |
萌さんみたいな考え持ってくれる男性がいたら嬉しいけど、現実は厳しいからな(ToT)なんか悲しいですわあたしだって恋愛したいのに(涙)
愚痴ってすんません
けいぞうさんありがとう(ToTでもなかなかいないんだろうな〜子持ちでもいい。って人
あっこれがいけないんか
誰かに頼りたい
自分で選んだ道なのにな
もっと強くならないけんのかな
気になったので下記させて貰いますね^^*
小娘の意見ですが、実際に私の母も昔、同じような状況だったので…少しでもお役に立てたら幸です。
バツイチで子供がいても恋愛は出来ると思いますよ。大人になると恋愛ではお互いに想い合っていても、その気持ちの他に色々必要になってくると思います。それが大変だと思いますが…いつか絶対ありのままの貴女を愛してくれる人がいるはずです。本当に好きになったら子供も可愛く思えてくるのではないでしょうか。
焦らず、無理しない程度に頑張って下さい。辛くなったら頼ってもいいんです。自分で選んだ道でも、どうしたらいいか分からなくなってしまうこともありますから。応援していますよ。貴女にいい出会いがありますように。
猫娘さん(ToT)
バツイチ同士とかだったら楽なんかな〜
男性が×とかついてなかったら、付き合っていいのかその人の人生狂わしていいのか考えたりとかならないですか?猫娘さんのお母さんは、受け入れてくれる人に出会ったのかな?すんげー羨ましい(ToT)
好きな人の子供なら可愛くなるか………
いい言葉だな(。≧∇≦。)
なんか、皆に応援されて
嬉しいじょ(ToT)大粒の涙
そうですねー、バツイチ同士ならお互いの気持ちも分かると思いますし、あまり気にならないのでは?^^*
人生を狂わすとか全然そんなことないですよ!貴女様を本気で愛してくれる人が見付かったら、その人にとっての1番の幸せは貴女様と一緒にいることだと思いますから。
今日は、下の息子の参観日楽しみなんだけど、
クラスのお友達の親御さんと会うのが嫌だよ(ToT)
会わない時間帯を狙って
いつもいくけど、皆考えることは一緒なのかあってしまう(ToT)
×でも子持ちでもそれだけ乗り越えてきた強い心があるのだから恋愛だってきっとその強い心があれば大丈夫(^^)
もっと自分に自信を持って!
トピック検索 |