葉山 沙羅 2013-03-04 00:43:43 |
通報 |
名前:竜崎 晃(りゅうさき ひかる)
性別:男
性格:クール 少し打たれ弱い
容姿:銀縁の眼鏡着用(時々コンタクト) 茶色の癖毛 175cm
(自己紹介ありがとうです、では絡み文書きますね-!、)
…はぁ(誰もいない屋上で一人、溜め息をつきながら空を見上げ、考えごとをしており
えっ!?(背後から急に声を掛けられ、ビクリとするも、振り返って見てみれば馴染の姿があり。「びっくりしたー…ちょっと考え事してただけだよ」と、苦笑い浮かべつつ述べて
そうか、何かあったら俺に話してくれよ(ニコリと笑えば「俺か?・・・何してるんだろ・・・」と自分でも何がしたかったのか分からず腕を組みつつ首を傾げ
晃のくせにー、(相手が予想外の事を言い、キョトンするも上記述べて。「でも…ありがと」と、続けて嬉しそうに微笑んでは呟き、相手の行動に対してクスリと可笑しそうに笑い
いくら俺でも幼馴染のお前をほっとくわけないだろ(腰に手を当てニヤリと笑いそう言い「なんか言ったか?」相手の呟きが聞こえず尋ねれば「わ、笑うな・・・」と言い少し恥ずかしくなり頬を赤らめ
お前はそうやって微笑んでいる方が似合ってるぞ(相手の頭を軽く撫で微笑めば「ん、そうか?」と小首を傾げ、顔が赤くなっている事に気付き顔を逸らし
そ…そうかな、(頬が少し赤くなり照れながらも嬉しそうに撫で受け。「ねぇ、なんで顔逸らすの?」不思議そうに首傾げれば相手の事をジーと見←
あぁ、俺が言うから間違いない(ニヤリと笑いつつ軽く頷けば撫でるのを止め、まさか恥ずかしくなり顔が赤くなったのを隠すためなどとは言えず無言で逸らし続け
ん、ありがと…、(照れるも、嬉しいわけで。←相手が顔を逸らし続けているのを不思議に思い、「何でそらすの?」と相手の顔を覗き込んでは述べて
もう、言ってくれなきゃわかんないよ…、(少しションボリして肩を落とし、「変だし…」と小声で呟いてはぁっと溜め息つき
(落ちますねー。お相手感謝です!、)
あっ・・・す、すまん・・・(自分の顔が赤いのを忘れ相手の方を向き謝れば「すまん、意地を張りすぎた・・・」軽く頭を下げそう言い
(了解です!こちらこそお相手感謝でした!)
トピック検索 |