蒼 琉妃 2013-03-03 17:18:46 |
通報 |
( 了解です ノ
… あ 。 ( 屋上の壁に寄りかかりうたた寝をしていたところに 、 視界に入った1人の少女 。 其れが幼馴染だとわかると 、 歩み寄り声をかけて 、
...っうわあ、黎 ? 。居たんだー?? 、( フェンスに凭れ掛かった儘ボーッとしていた彼女。近付いてくる足音と共に聞き覚えのある声が耳に入ると相手の方に視線を向ける。相手を見ると何故か頬が緩み。 )
( 希望の性格とかあったら言ってください 、
ん 。 … お前 、 帰んねえの ? ( 相手の隣に行き 、 フェンスに腕を乗せると 相手に視線遣り緩く首を傾げ 。 いくら馬鹿でも風邪ひくぞ 。 どうやら彼なりに心配しているようで 、
( 希望の性格ですか ー 。そうですねえ。微Sでツンデレとかですかね ? 、 / おぃ。 )
うん 。帰っても暇なんだもん .. 、( 眉下げ乍苦笑い零して。 「 馬鹿じゃないですー。 」 と軽く頬膨らませ乍云い。 / )
( が 、 頑張ります !←
まあ 、暇なのは 俺も同じだけどな ( 同じように苦笑浮かべると はいはい 、と相手の髪をくしゃりと乱し 。帰りにどっか寄ってくか? と 、
( 嗚、了解で ー す ! 、全然大丈夫ですよ。 / にっこり )
... 嗚ー、髪乱れるから止めてよー。( 乱されると急いで手で直し。「 うん、行く行くー。 」とハシャぎ始める。 )
( ありがとうございます ノ
… 別に 、 ( 何かを言いかけるも途中で口を噤み。 どこ行く ? はしゃぐ相手に口元を緩めつつ 、
( いえいえ ー 。 / にぃい )
... ねえ、何か言いかけたでしょ ? ( 相手をじ、と見詰めて。「 そだねー、久々にクレープ食べたいなあ。」 緩く頬緩め乍云ってみて。 )
.. 言ったよ 。ばか、( 視線逸らす相手に小さく溜息零して。「 .. ち、ちょっと 。」 手を握られると照れているのか顔を真っ赤に染め。若干俯き乍相手に手を引かれながら歩き。 )
トピック検索 |