愛 2013-03-03 00:19:01 |
通報 |
木手さんしか見ていませんからっ(頬赤らめながら微笑み)
甲斐くん遅刻多いですけど…(言えば苦笑い浮かべ)
京都ですか!風流な場所ですね!(ニコニコしながら/いいですねww)
はい!…あんまりみたら照れますってぇ(両手で両頬押さえ照れ)
ただあの早乙女監督がもう少し優しかったらいいねんけど…(はぁーっと長い溜め息吐き)
はっ…はい!(嬉しいような恥ずかしいような表情浮かべ頷いて)
はーいっ!(木陰から返事し服脱ぎ始め)
マネージャーとしてはいけませんね(少し怒りぎみに)
部員のことを考えるのは部長だけで比与いんですよ?いいですね?
………しょうがありませんね(呆れながら)
皆さん食べ物目当てですが(またまた呆れながら)
あの人はべンチに座るだけでいいんですよ(かなりドスを効かしながら遠くにいる監督を睨む)
………(気になり木の傍にいる)
ん?マネージャーに入る前ですよ?(ニコニコしながら)
今は部員みんなの事をちゃんと見てますよ(人差し指立て)
平古場くんが苦悩してるって知念くんが言ってました(苦笑い浮かべて)
あははっ!食べ物かぁ…(無邪気に笑い頷いて)
ゴーヤは無いでしょうね~(ボソッと呟き)
早乙女監督は女子相手でもあの態度変えませんもんねぇ(呆れ顔浮かべ頷いて)
終わりましたよ?(スクール水着にパーカーを羽織ったり髪をツインテールに結び木陰から相手の隣まで駆け寄り)
ならいいです(関心と頷く)
ま、少しは食べ物もありにしましょうか(しかたないなと言いそうな顔になる)
ゴーヤですか…………(ニヤッとしながら考え事をする)
なのにバレンタインのチョコはよくもらいますよねぇ(少しムカッとする)
では、行きましょうか?(髪から漂う甘い匂いを一人でたんのうしながら歩く)
ふふっ、関西の料理は美味しいですよ?(少し怪訝そうな表情の相手見ればにっこり微笑み)
わぁ~…何か考えてるぅ(横目で相手見)
ホンマに!(コクコク頷いて)
私もあげましたよ?部員みんなに(にっこり微笑めば『木手さんだけは特別なんですけど』と相手に耳打ちし)
はいっ(木手さんの隣にいる事に内心舞い上がりながら歩き)
そうでしたね。ここに来る前は関西でしたよね?(少し自信がなく問う)
平古場君には食べ物+特製ゴーヤジュースですね(ニヤッと微笑む)
俺好みのビターがほどよくきいていてとてもおいしかったですね(優しい声にうっとりとする)
………さ、入りますよ?(手をかすようにさしだす)
はいっ!(覚えていてくれた事が嬉しく満面の笑み浮かべ答え)
うわぁ~、泣くでしょうね…(確信したように頷いて)
良かったですっ(少し頬赤く染めにっこり微笑み)
今度は晩御飯ご招待しますね?(優しく微笑めば『ゴーヤチャンプルー得意なんです!』とまたもや相手に耳打ち)
は…はい(不安げに相手の手を取り)
確か………大阪でしたよね(あってることを願って)
そしたらテニスはさせませんよ(満面の笑みがこぼれる)
よく俺好みのチョコ作りましたね?(かなり驚いた顔で)
そのときは泊りに行ってもいいですか?(目を輝かせながら問う)
大丈夫ですよ(さっと繋ぎながら手を引く)
はいっ!正解ですっ(嬉しげに微笑み)
よく知ってますねぇ?私言ってないのに…(驚き隠せぬ表情で相手見つめ)
厳しいですねぇ(クスクス笑いながら)
木手さんの好みは色んな人に聞いたり木手さんを見ていて、覚えちゃいましたから(無邪気に微笑めば『そうそう、田仁志くんからは、木手さんが昔ゴーヤが苦手だったって聞きました』とキョトンとし呟き)
あ…はいっ(泊まりと聞けば頬真っ赤に染めるが嬉しげに頷いて)
やっぱり怖いですねぇ(怖さのあまり相手に抱きついて)
一緒にいればわかりますよ(呆れぎみに)
ゴーヤ嫌い克服もかねてです(嫌がる顔を思いうかべる)
それと………一緒に寝ていいですか?(恥ずかしそうに)
一緒に入れば怖くないですよ(抱きしめ頭をポンと叩き一緒に入っていく)
ふふっ(嬉しげに微笑み)
ありがとうございます(にっこり微笑み相手見つめ)
克服出来るでしょうか?平古場くんに甲斐くん(はぁーっと溜め息混じりで呟き)
は…いっ(耳まで真っ赤になり俯いて頷き)
はっ…はいぃ~(情けない声出し相手に抱きついたまま入っていき)
放さないで下さいね?(不安げに呟き)
置き落ち
お互いさまですね(確かにと黙って頷く)
させるのが役目とも言っていいでしょう(意地悪そうな笑みを浮かべ)
どうしたんですか?溜め息なんかついて(心配そうに相手の頭から優しく見つめ問う)
来年、高校ですよね?いろいろしたくありませんか?(恥ずかしかり少しかみそうになる)
……大丈夫ですから(優しく微笑む)
…………チュッ(潜る寸前に頭にkiss)
ホンマに(にっこり微笑み相手見つめ)
それにしては楽しそうに見えますけど?(クスッと笑えば相手見上げ)
いえ…みんなゴーヤ苦手やなぁと思って(苦笑い浮かべ相手見れば『木手さんは喜んでくれますけど』とにっこり微笑み呟き)
色々ですか?…木手さんとなら…(何を想像したのか頬真っ赤に染めれば微笑んで頷き)
はいっ(微笑みかけられば少し安心したように頷いて)
んっ…(片目瞑り軽く頬赤らめキス受けすれば海に潜り)
置き
フッ………(相手の笑顔みて少しホッとした)
皆さんの成長は早いですからねぇ(関心と頷く)
田仁志君や知念君はなんでも食べてくれるのでありがたいですね(関心もするが苦笑いになる)
……フッ………顔、真っ赤ですが、何を想像しているんですか?(からかいの笑みを浮かべ問う)
………ブクブク(大丈夫ですか?と水中で問う)
本当に!でもU-17合宿でも木手さんは凄く格好良かったって立海の丸井さんから聞きましたよ(嬉しげににっこり微笑み)
本当ですねぇ…でも、案外平古場くんや甲斐くんの事考えてるんでしょ?(ふふっと軽く笑いながら首傾げ相手見つめ)
何でもないですよぉっ(頬真っ赤にしたまま少しムッとし相手上目遣いで見)
…ブクブク…(水の中でニコッと微笑んでハイと頷いて)
置き
いつ丸井君と会ったんですか?(嫉妬心丸出しで)
一応同じ仲間ですからねぇ(照れくさそうに)
では、なぜそんなに顔が赤いんですか?(意地悪な笑顔で問う)
……ブクブク(このまま少し泳いでみましょうか?)
((放置ごめんなさいっ!!))
この間の練習試合の時に少しお話を…(相手の表情に気づけば少し不安げな表情浮かべ相手見つめ『何か怒ってます?』と恐る恐る尋ね)
ふふっ木手さんは、優しいですねっ(にっこり微笑めばキョロキョロと周りに誰も居ない事を確かめ相手の頬に背伸びしてキス)
木手さんの意地悪ぅ~(頬真っ赤にしたままふいっとそっぽ向いて)
…ブクブク…(はいっ…と頷いて)
((大丈夫ですっ!此方こそ、遅レスごめんなさいっ!)
トピック検索 |