愛 2013-03-03 00:19:01 |
通報 |
名前:七瀬 愛(ナナセ アイ)
学年:比嘉中3年
部活:比嘉中テニス部マネージャー
容姿:ハニーブラウンの髪は腰までの長さで地毛で巻き髪になっているのを部活中は色んな髪型に結んでいる
瞳は茶色でまつげが長い、肌は色白
身長は157cm
性格:明るく、無邪気で甘えん坊だが、ふいに鋭い事を言う
備考:中学に入る時に大阪から引っ越してきた為、話し方は関西弁
うーんっ!(グイッと伸びをして)
さ~てと!部活行こっと!(髪をツインテールに結んで歩き出し)
七瀬来ましたぁ!(ニコニコし部室のドアを開け)
あっ!(相手の咳払いきけばハッと気付き)
遅かったやないですかぁ!ウチは部活無いんかと(情けない顔すれば、相手に駆け寄り)
((来て頂きありがとうございます!よろしくお願いしますっ))
委員会が長引いてしまいましてねぇ
……他の皆さんはいないんですか?(あたりをキョロキョロと見渡しながら)
((よろしくです))
そうなんやぁ、木手さん忙しそうですね?(聞けばニコニコしながら頷いて、相手を見れば少し首傾げ)
皆さん遠泳に行きましたよ?早乙女監督と一緒に(聞かれればニコっと笑い)
((置きレスすいませんっ!))
影の生徒会は以外と疲れますねぇ
ハァ………またあの監督ですか…(頭をかかえながら)
あなたは行かなくていいんですか?サボってたと言ったら……ゴーヤ食わしますよ?
((大丈夫です))
かげ?(キョトンとすれば首傾げ)
はい、早乙女監督です…(はぁ~と溜め息吐きながら頷いて)
サボってないですよ!(首横に振り)
木手さん待ってたんよ!来られた時、皆おらんかったら大変やと思って(真剣な顔してうんうん頷いて)
((ありがとうございます!))
いや…評価委員はわかるんですが…(少し考え『まぁでも木手さんならわかるわぁ』と呟いて)
はいっ!(頷けば相手の隣に並び)
そんな…当たり前の事やから(嬉しげに微笑んで少し俯き)
評価は好きですのでいいですけどねぇ
今日はあなたも素潜りですよ
まぁ俺が来る間なにしてたか気になりますがねぇ(後ろにゴーヤを持って)
そうなんですかぁ…(コクコク頷いて)
木手さんは、鋭い指摘とかしそうやもんなぁ(頷きながら呟いて)
えっ?ウチもですか?(少し青い顔すれば相手見上げ)
いや…掃除したり、部誌確認したりしてたんやけど…?(自身の行動説明すれば相手の後ろ手覗き込み)
って何ゴーヤ持ってるんですか!(驚いて飛び退き)
あなたはどこの委員会なんですか?
そうですよ?なにか問題でも?
……たしかに部室はきれいですねぇ
何もしていないと言ったとき用ですよ
私ですか?私は放送委員ですよ!お昼に声聞こえませんか?(ニコニコしながら言えば少し首傾げ)
っていうか…あんまり泳ぐの得意やないっていうか…(バツが悪そうに俯き)
でしょう?はぁ…良かった、ちゃんとやっといて(ホッと胸撫でおろし)
((名前表記間違いでしょうか?あとロルは回して頂けると嬉しいです))
トピック検索 |