柚 2013-03-02 23:32:52 |
通報 |
おお、めっちゃお姉さんやw
うちのお母さんよりはまだ若いので柚姉さんと呼ばせてもらいます(*^_^*)
私のことはかなでいいよw
家庭科♪ぉお(*´∀`)女の子らしくていいじゃない お料理以外にお裁縫とかもやるんでしょ? ゴメン(*ノД`*)演劇部はクラブだった(笑)部活は陸上ねw
まあ、週一のゆるい部活ですがw
お裁縫やりますよーw
けどこの前ミシン壊して今使用禁止なので、刺繍とかやってます(^_^;)
陸上部すごい!w
私運動音痴なもので運動部は無理なのですよ(。-_-。)
ミシン壊したって(笑)ww刺繍か♪懐かしいなぁ 家庭科の授業であったよね 運動は苦手なんだね(*ノД`*)とは言っても私もスパイクシューズに憧れて入部したからズバ抜けて足が速かった訳ではないんだけどネ(笑)
いやー、なんかいろいろいじってたら壊れてました(´・ω・`)
原因は不明です(笑)
はい、運動は…w
体育の授業1時間で筋肉痛になるという根っからの運動嫌いです(汗
そうなんですか?w
けど陸上部とか憧れですww
かなチャンΣ(゚Д゚ノ)ノその若さで筋肉痛とかはマズいゾ(笑) でもスポーツは向き・不向きあるもんねww 私は走る以外(球技)とかは苦手だったねww その頃はバスケやバレーが人気で友達とか市の運営するクラブに所属してた人多かったしw
やっぱりそう思いますか∑(; ̄□ ̄A
しかしうちの先生スパルタなのですよw
私は走る系苦手ですw
長距離とか途中で倒れそうになりますww
バスケとか、柔道とかならなんとか…って感じなのですがw
そうですねw
ちょっとそういう先生苦手です(汗
え、やらないんですかΣ(゚д゚lll)
柔道普通にありますし剣道とかダンスとか男女普通にやりますよw
(*ノД`*)ぇえ~ww(笑)時代なのか!?女の子もたくましくあるべき的な!? 私の頃は柔道は男子・女子はマット運動と平均台だったょ♪ 剣道は部活やクラブのみでしたw
時代…かもしれないですねw
柔道けっこう楽しいですよw
床冷たくて感覚マヒしますけど(^_^;)
いろいろ出来て楽しいです♪
長距離はいらないですがw
柔道は痛そう(´・д・)いくら畳でも… あ♪でも剣道は楽しそうねw もぅ今はほとんど運動などしていない私にとってそうゆうの新鮮だゎ♪
トピック検索 |