柚 2013-03-02 23:32:52 |
通報 |
うーぬ
思い上がりとは全く思ってませんよ〜
むしろ私の方が怒濤の勢いで自トピにカキしたり凄かったと…(;``)
前々から自分の悪いとこ直さなきゃって思ってたし…
そりゃねぇさん居なくなったのはすごい打撃でしたけど
それだけねぇさんが大事だったってことですし…
あたしあそこに来たねぇさんに一番最初に気づいて
で
同じく
人来ない…の辺りで核心しましたww
謝る事なんてないですよ…(・・`)
違うんだ‥こばとチャン‥
アタシの思いを勝手に2人に押し付けてしまったんだょ(*ノД`*)
確かに、こばとチャンの独走について、アタシがちゃんと言うべきだった‥アタシも感じていた(*ノД`*)独走 でも言ったらこばとチャン傷つくんじゃないか‥もう来なくなっちゃうんじゃないか‥そんな思いから言えなかった。+゚(゚´Д`゚)゚+。
おれも気ずいてたワラ
レス全部みたよ よかったよかった
今まで通りよろしく(^-^ゞ
ちと風呂入ってくる
また後でな~覗くなよワラ
悪い事じゃないケド、チャットは1対1じゃないから(。・人・`。) こばとチャンは常に話しの中心にいて時々周りが見えなくなってしまうww少しだけ、周りの人に気遣いしてあげて欲しい← これをこばとチャンに伝えたくて‥でも怖かった‥こばとチャン傷つくんじゃないかって‥
さっきセブオにも言ったケド‥ アタシ2人の存在が特別で2人が大好きだったの.。*・.。*・.。*
だから何も言わなくても解ってくれるって勝手に思ってて‥
そんな風に考えてくれてたんですね(;v;)嬉しいです
確かに私がねぇさんの立場だったら悩むところです…
ねぇさんや周りの人に迷惑かけているんじゃないかって実は悩んだりしてました
もちろん、何度か失敗してから思うようになったから
極最近の話になってしまうけど…
だから、なんとなく周りの人は言うのを躊躇してるのかな?とも考えて
逆にプレッシャーにもなってたかもです
気にしないで悪いとこ直そうと思う反面、周りにどう思われてるか気にしてました(;▽;)
でも、今そう言ってもらえてなんかスッキリしています
だって、ねぇさんは優しい人だから!
自分の悪い所もそうやってなんていうか
上手く言えないけど、真正面から向き合ってくれる人なんだって改めて感じる事が出来て嬉しいというか…
なんというか
結果オーライ…?なのかな笑)文章長くてすいません(``)
こばとチャン、決して悪いトコでゎないんだょ.。*・.。*・.。*会話上手って意味でもあるから ただ、人数が増えたり、新しい人が来た時に気配りができたら良いの♪それゎこれからこばとチャンが学べばいい こんな簡単な事さえ言えなかった(*ノД`*)仲間なのにね‥ゴメンネ?
いやぁ〜
難しいですよ…(・・`)伝えるのに勇気がいることだと思います(``)
それにニュアンスをちょっと間違えたら相手が傷つくかも…って私も思っちゃいますし…
難しい!!(ノ`)
決して傷つけるために言ってる訳じゃないけど内容が内容だけにキツく伝わりやすいっていうか(``)…
でも本当にねぇさん(;v;)よかった
ちょっとスッキリしたのでは??w
気配り頑張ります><
イヤイヤ(*ノД`*)それゎそれ!!
じゃなくて‥アタシが勝手に思い上がっていて‥そしてあんなレスして結局傷付けてしまって‥
それゎアタシが自分の思いをこばとチャンとセブオに押し付けていたんだょね‥ アタシ、ちゃんと2人に話して無かったと思うし‥
んん・・・!?
押し付けられてる気は全くしてなかったし
今もしてませんよ(・ω・`)
ねぇさんの理想はなんとなく伝わってきましたし…
ただ急にというか
ピンと張った線がこないだ切れちゃった感じはあって…
フラストレーションを溜め込んじゃってたのかな…
とは思いましたけど…
んと
でも
今ちゃんと聴けたし…それでもう良いんじゃないかなぁ
って思います(``)ねぇさんの正直な気持ちが聴けてとても今幸せです(`v`)
ってかtime out。+゚(゚´Д`゚)゚+。
もっとちゃんとゆっくり話したかったwww
でもゴメンネ(*ノД`*)明日までに作らないといけない資料があるの‥作業にかからないと徹夜になるwww
また良かったらだけどサードにコメしてネ♪
傷付けといて今更だけど‥
許して欲しいとかそこまでゎ願わないから(*ノД`*)
気が向いたらでいい‥
いつかまた皆で楽しく話せる日が来るとアタシは思っているから‥
上手くいえないけど
ねぇさん今、謝ってくれたじゃないですか
その気持ちが嬉しいんです
すごく嬉しいんです
だからもう自分を責めないでください(;v;)もういいんですよ。そんなの苦しいじゃないですか
トピック検索 |