柚 2013-03-02 23:32:52 |
通報 |
ねぇさんもそんな風に悩むんですね(;v;)親近感〜
前髪だけ髪色違ったり斬新で様になってますよね篠原サンwグッズって羽の生えたランドセルとか?
セブ氏
ここの所の好展開は私の力だったりして・・・w
チャットってサ文字だけの交流だからね(*ノД`*)前話したように受け取る側が不愉快だと感じてしまえばそれまでってゆうか‥
優しい言葉をかけたりするのも勿論大切!大切だけど、時には厳しい事も必要な訳で‥ そして厳しい発言をしたらやっぱり多少自己嫌悪になるwww まぁそこゎ信頼度でしかない訳だし‥バーチャもリアルも
年齢差があればそこゎ尚更かな‥同世代と話す時と年齢が離れてる場合でゎ全然違うもの(´・д・)じゃれ合って、真剣に語って、悩み打ち明けて←私はそゆ部分では同世代の方が一番親しみ易いかなぁ‥って普通皆そっか(笑)
ねぇさん
厳しい発言のあとの自己嫌悪かぁ。そうですねー。普段からのコミュニケーションがものを言うというか・・・ネットでもリアルでも。ちらほらやり取りを繰り返したり、失敗したりをくりかえしてやっと相手が見えて来たりするというか・・・。ネットでも信頼は作って行くものなのかも。結局生身の人間がやっているんだし。とかとか思います。
セブ氏
まじかー!すごいねなんか昨日からw
勿論勿論(*´∀`)世代超えては嫌いでゎないょ♪新しい私の知らない話し聞かせて貰えるし 決して若い子苦手でもないし(笑)ご年配者も好きだし♪
んだね(。・∀・)ホントチャットは色々な人いるからねww リアルだと避けたいタイプでもチャットなら絡めちゃうとゆう利点なんかも面白い(笑)
と、、、話途中で申し訳ないのですが
そろそろ落ちます(ノ`)寝ないと・・・・!!
セブ氏私にもラッキーパワーをくれーーー!!
ではおやすみなさーい
あっち開けろやww
ここで話す気ないのんわかるやろ?
てかよww話し終わるまで見てやったぜ(藁 恥ずかしいやろ 恥ずかしいやろ(藁
トピック検索 |